Sofá vendido e cobrado como cama

Brasília - DF
28/04/2026 às 14:44
Fizemos uma reserva para 5 adultos, com um dos quartos categoria superior triplo. No momento do check in (chegamos às 14;30 e o check in estaria liberado às 15h), foi informado que caso optamos por comer no restaurante teríamos que pagar uma taxa, achamos inconveniente e optamos por aguardar. Na recepção as 15:20 foi informado que o quarto não havia sido liberado e pediram a nossa compreensão e que seria liberado logo (as 16:30). A nossa supresa foi na chegada ao quarto - a configuração era 2 camas de solteiro e 1 SOFÁ FORRADO COM LENÇOL, vendido como terceira cama! Ficamos pasmas de sair de casa e ter que dormir numa almofada de sofá num resort. Falamos com a recepção e foi informado que seria isso mesmo. Deixamos uma reclamação por escrito, mas sem retorno. O restaurante Lua - teríamos direito a jantar mediante reserva - nos foi informado após o 2 dia de estadia que estaria fechado no período da estadia. Tentando entender a situação procuramos novamente a recepção que está completamente destreinada e sem cordialidade. Profissionais [Editado pelo Reclame Aqui] e mal educados, como a profissional Camila. Desrespeitosa!
Lendo as outras reclamações sobre o Club Med, imagino que a minha vai ser irrelevante. Queríamos apenas uma viagem em família num lugar confortável e saímos com a sensação de que o Club Med NÃO É ESSE LUGAR!
Japaratinga que nos aguarde, nossas próximas viagens anuais serão lá!
07/05/2026 às 12:46
Olá, Julia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que a estadia não tenha correspondido às expectativas da sua família.
Pedimos desculpas pelos transtornos relacionados ao processo de check-in, ao tempo de liberação do quarto e à configuração apresentada, que claramente não refletiu a experiência esperada. Da mesma forma, sentimos muito pela falha na comunicação sobre o funcionamento do restaurante e pela percepção em relação ao atendimento da equipe.
Seu relato é extremamente importante e já foi direcionado para as áreas responsáveis, para que situações como essa sejam revistas e tratadas com a devida atenção. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos serviços e a experiência dos nossos clientes.
Informamos que a sua manifestação foi devidamente acolhida e tratada por meio dos nossos canais de atendimento, e seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
SAC Club Med Brasil
18/05/2026 às 16:44
Achei importante eles terem reconhecido a situação, mas não muda a experiência de um consumidor que pagou caro para estar lá.