Club Motorcycle vende a moto e demora meses pra pagar a consignação

Itu - SP

18/07/2025 às 11:50

Deixei minha moto BMW S1000RR, ano 2011, para venda em consignação junto à loja Club Motorcycle no final de maio de 2025. A moto está registrada em nome da minha empresa, e a negociação foi conduzida diretamente com a loja.

No dia 04/06/2025, fui informado pela própria loja que a venda havia sido concretizada, com o valor acordado de R$ 41.000,00 líquidos para mim, com pagamento combinado para o dia 25/06/2025, data em que também seria realizada a transferência do veículo para o novo comprador.

Na semana prevista para o repasse, a loja solicitou adiamento para o dia 27/06, o que aceitei de boa-fé. Contudo, até o momento (18/07), apenas R$ 14.999,99 foram pagos, e o saldo permanece em aberto. Após diversas tentativas de cobrança, a loja agora propõe parcelar o valor restante, o que descumpre totalmente o que foi acordado inicialmente.

Além do inadimplemento financeiro, a motocicleta já foi vendida há mais de um mês e permanece registrada em nome da minha empresa, sem que a loja tenha providenciado a comunicação de venda nem a devida transferência. Essa omissão me expõe a sérios riscos civis e legais, uma vez que qualquer infração ou ocorrência envolvendo o veículo pode recair sobre a empresa, que não possui mais posse ou controle sobre o bem.

Peço que a situação seja resolvida de forma urgente, com o pagamento integral do valor pendente e a imediata regularização da transferência do veículo. Até o momento, a conduta da loja demonstra desrespeito ao consumidor e falta de compromisso com os acordos firmados.

13/10/2025 às 11:58

Quase 5 meses sem QUALQUER resposta satisfatória. Processo está na justiça, a empresa SEQUER apresentou contestação. Dono mente nas avaliações do Google dizendo que resolveu o problema, mas é pura mentira. [Editado pelo Reclame Aqui] da pior espécie.