Não estou recebendo os boletos e todo mês uma canseira para conseguir efetuar o pagamento

Sorocaba - SP
26/05/2026 às 16:20
O setor de cobrança é péssimo, antigamente vinha certinho os meus boletos perto do vencimento, mas fazem alguns meses que eu não os recebo, quando entro em contato para pedir o boleto é sempre uma canseira, um número joga para o outro e demora dias pra resolver, quando resolve ainda questiono e aviso que não estou recebendo os boletos, mas mesmo assim no mês seguinte é a mesma situação. Isso faz com que meu pagamento fique em atraso e meus veículos desprotegidos. Já não é o 1, 2, e nem 3 mês que isso vem acontecendo. Caso continue irei sair do Club Protect por simplesmente não conseguir efetuar o pagamento. Vergonhoso
02/06/2026 às 17:55
Olá Giovanna, boa tarde!
Agradecemos seu relato e lamentamos os transtornos ocasionados.
Informamos que nossa equipe realizará contato para verificar as informações cadastrais e identificar a causa do não recebimento dos boletos. Caso seja constatada alguma inconsistência, as devidas correções serão providenciadas para regularizar o envio e evitar novos inconvenientes.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos e com a qualidade do atendimento prestado.
Equipe de Atendimento