Reclamação anterior retificada: Club Protect resolveu o problema com humanidade e profissionalismo, demonstrando solidez e segurança.

Sorocaba - SP

12/05/2026 às 18:16

Gostaria de utilizar este espaço para fazer uma retificação necessária sobre a minha reclamação anterior. Quem utiliza proteção veicular sabe como é: a gente só descobre se a empresa é boa quando realmente precisa, e infelizmente, viemos de um mercado onde muitas prometem tudo na venda e somem na hora do problema.

Eu já tive experiências péssimas com outras associações e seguradoras no passado prazos que nunca eram cumpridos e um atendimento robótico que nos deixa na mão no meio da rua. Por isso, confesso que inicialmente agi pela impulsividade e pelo medo de ser 'apenas mais um' sem solução.

No entanto, a Club Protect me provou o contrário. Gostaria de registrar que meu caso não foi apenas 'encerrado', mas resolvido com humanidade. Fui atendido(a) com clareza, recebi o suporte necessário e a empresa demonstrou uma solidez que me trouxe segurança novamente.

Como não consegui editar minha avaliação anterior por limitações da plataforma, faço questão de abrir este novo registro para agradecer publicamente à equipe pelo profissionalismo. É difícil encontrar empresas que realmente honram o que assinam. Recomendo e sigo confiante com a proteção do meu patrimônio.

21/05/2026 às 07:47

Olá Juan, bom dia!

Que alegria!

Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela confiança em compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos completamente os receios gerados por experiências anteriores e sabemos o quanto é importante ter suporte verdadeiro nos momentos mais delicados. Por isso, receber um reconhecimento como o seu nos motiva ainda mais a continuar oferecendo um atendimento humano, transparente e comprometido com cada associado.

Ficamos felizes em saber que conseguimos trazer a segurança e a confiança que você precisava. Conte sempre com a Club Protect para cuidar do seu patrimônio com responsabilidade e dedicação.

Muito obrigado pela recomendação e pela oportunidade de fazer parte da sua trajetória.

Equipe Club Protect