Compra não entregue e sem informações

Salvador - BA

05/01/2024 às 16:21

No dia 28/11/******* comprei um produto pelo site e optei por pagar à vista, por Pix, já que havia um desconto de 10% para esse tipo de pagamento. Como o QRCode gerado era sem o desconto e eu não queria perder a oportunidade de comprar, acabei pagando o valor cheio.

Entrei em contato pelo e-mail informado no site e, diante da falta de resposta, entrei em contato por WhatsApp no dia 30/11/*******. Nesse mesmo dia eles fizeram a devolução dos 10% pagos a mais e disseram que, em breve, meu código de rastreio estaria disponível, já que eu não estava conseguindo pelo site com o e-mail que usei para fazer o cadastro.

A partir do dia 14/12/******* voltei a cobrar o código de rastreio e não me responderam mais, nem pelo WhatsApp nem pelo Instagram ou e-mail. No dia 22/12/******* liguei e eles não só não me atenderam, como imediatamente me bloquearam no WhatsApp.

Diante dessa atitude, escrevi para eles no Instagram pedindo que me enviassem o produto ou me reembolsassem o valor pago, ou tomaria as medidas cabíveis. Fui, mais uma vez, ignorada.

Fiquei sem presentear a pessoa que gostaria no Natal com o produto e sem o reembolso do valor para comprar outro presente. Quero uma solução imediata para o meu problema.

24/08/2026 às 14:23

Reclamação ignorada e produto jamais recebido. Estão como @club_reels.fc no Instagram. Não se deixe enganar!