03/06/2024 às 19:16

ID: 190046257

Em janeiro de ******* adquiri o pacote "Club Soluções 2 semanas" após abordagem extremamente persuasiva e cansativa da empresa Club Soluções. Na adesão, foi mencionado que eu teria direito a: I) 1 semana de hospedagem nos hotéis da rede Golden Dolphin, com direito a 3pessoas e II) 1 semana nos hotéis da Rede Compartilha para 2 pessoas.
O serviço II foi oferecido como uma possibilidade de hospedagem em ampla variedade de hotéis 5 estrelas no Brasil e no mundo, entretanto, quando cumpri os requisitos para agendamento (quitação de 50% do pacote) e fui tentar agendar a viagem, começaram as decepções: baixa cobertura nacional, baixíssima cobertura internacional (somente tive acesso aos credenciados quando quitei esses 50% e recebi o voucher de ativação), hotéis mal localizados e mal avaliados nos diversos mecanismos de buscas. Fiquei completamente frustrada, afinal a propaganda fora muito diferente da realidade.
Ante ao exposto, gostaria de cancelar o contrato, como já efetuei o pagamento de 17 das 30 parcelas (total de R$2.*******,78) e apenas usufruí de 1 dos 2 serviços contratados, solicitei a devolução das 2 parcelas (R$*******,68) que passam desses 50% do valor do contrato, porém a empresa se recusa a reembolsar o valor.
Assim, peço que o meu direito como consumidora seja respeitado e a Club Soluções devolva as 2 parcelas extras que paguei, efetuando também o cancelamento do contrato sem qualquer prejuízo a mim.