Dificuldades em Rescisão Contratual de Cota Imobiliária

Uberaba - MG
24/03/2023 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesDemora iniciar o atendimento na opção 8 de cancelamento via Whatsapp*******. Depois a Andriele de Oliveira responsável pelos cancelamentos (rescisão do contrato de cota imobiliária no Golden Dolphin Supreme) fez os cálculos retendo valor ARRAS/Corretagem de R$ 4.*******,00 e ainda descontou 15% do saldo pago no valor de R$ 4.*******,12. Não bastasse isso ainda tiveram a coragem de propor a devolução da restituição em 57 parcelas (e inexiste fundamento legal para isso) sendo que são valores que já paguei e aí solicitei a restituição em parcela única. Depois disso ficaram 30 minutos sem me responder no Whatsapp.
01/07/2023 às 10:23
Custei receber restituição dos valores pagos da cota imobiliária.... não aceitaram me devolver os valores que eu já havia pago de uma vez só e tive que aceitar receber parcelado em 48x. Não recomendo estas cotas imobiliárias de imóvel para férias para ninguém... muito dinheiro por mês e não vale a pena... melhor juntar dinheiro e mudar destinos de férias a cada vez que quiser!