16/04/2019 às 16:14

Dei entrada com meu carro no dia 01/04 e fui informado que teria o carro pronto no dia 12/04. Estive na oficina no dia 09/04 para confirmar o recebimento da data agendada e fui informado pelo funcionário que o carro seria entregue no prazo. Entrei em contato com a oficina pelo telefone e também obtive a mesma resposta. Na quinta-feira, dia 11/04 recebi uma ligação às 16h da Oficina me avisando que o carro não estava pronto para ser retirado no dia seguinte e que poderia retirá-lo só na quinta-feira seguinte, dia 18/04. Questionei a atendente com a qual havia confirmado que o carro estaria pronto no dia anterior e ela me informou que o assoalho estava sendo reparado e que precisaria trocá-lo porque eles não haviam conseguido reparar a peça. Detalhe: assim que deixei o carro na oficina comuniquei a oficina que NÃO fizesse reparo algum e que trocasse tudo o que fosse necessário por novo. Meu carro é novo tem apenas 5 mil quilômetros rodados. Após essa informação, entrei m contato com eles várias vezes porque não havia me organizado para passar mais uma semana sem carro. Tenho uma filha autista e essas mudanças de rotina incomodam demais a condição dela. Sem contar que ela tem tratamentos com Fono, Psicóloga e Neurologista durante a semana que requerem o nosso deslocamento de carro. Apesar dos meus contatos, a Oficina se nega a entregar o carro alegando a falta da peça e também não se prontifica a me auxiliar nesse meu deslocamento fora da data acordada com um carro reserva, por exemplo. Entrei em contato com o corretor Roberto da Porto Seguro que estava responsável pelo seguro da pessoa que bateu no meu carro e ele também me informou que não poderia fazer nada a esse respeito. Informou que a Porto Seguro não vai liberar um carro reserva, que a culpa é da Oficina e que temos que aguardar até o carro estar pronto. Ele me informou também que essa peça só chegaria no dia 24/04, informação que eu não recebi da Oficina até o momento. Entrei em contato novamente com a Oficina para confirmar a retirada do carro nessa quinta-feira, dia 18/04, conforme havia sido informado por eles na semana passada e a mesma atendente me avisou hoje que a peça vai levar 10 dias úteis para chegar. A cada ligação que eu faço eles inventam uma resposta nova e eu fico sem o meu carro com uma criança especial em tratamento andando de Uber. Tenho uma viagem marcada para esse feriado que não foi cancelada porque havia sido informado pela Oficina que meu carro estaria pronto para retirada nessa quinta-feira e hoje a atendente veio com outra informação comprometendo a viagem que já está paga e que eu já não posso mais cancelar. Falta de respeito, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso com a minha delicada situação.

12/12/2019 às 11:58

Não deixarei meu carro, nem indico para ninguém!

16/07/2020 às 09:27

Amigo voce esta expondo em publico a empresa errada, saiba que vc pode ser chamado a responder em juizo por danos morais, A nossa empresa é Oficina Mecânica Club Car cnpj 04.*******.*******.*******88 e não Club Car Oficina. Favor retirar isso imediatamente.