São José - SC

18/10/2017 às 14:44

Funcionários atenciosos e educados porém quando surgiu o problema o Proprietário Sr Aurelio assume, aí começa o meu problema...

Sobre os fatos, meu carro acendeu uma luz no painel, por telefone fui orientado pela oficina a levar para fazer uma revisão no sistema de GNV mais como o carro estava funcionando normalmente não teria tanta urgência, por esse motivo o atendimento foi agendado para outro dia. Levei o carro no dia combinado, paguei o serviço e fui embora, dias depois a luz acendeu novamente, levei lá e falaram que era um simples problema e iriam solucionar,e que não era nada grave, isso foi em uma véspera de feriado e onde os problemas realmente começaram, levei o carro para casa e no outro dia o carro não pegou mais, me causando um sério problema pessoal. Chamei um guincho no outro dia e levei para a oficina novamente visto que tinha viagem marcada, lá até onde o problema era apenas regulagem acabou se transformando nas palavras do Sr Aurelio em uma peça de ******* Reais Apesar de não concordar e deixar isso bem claro por achar que não era a peça paguei pois não poderia me atrasar mais. Chegando no meu destino quando fui ligar o carro novamente o mesmo não funcionou, isso sexta a noite por volta de umas 22h em um local desconhecido colocando eu e minha família em risco, tive que deixar o carro lá a própria sorte e a mercê de [Editado pelo Reclame Aqui] ou vândalos e no outro dia andar quase 200km de guincho e táxi pois estava com minha família bagagens. Chegando em casa o carro ficou mais duas noites na rua visto que não tinha como manobrar.
Quando atendido pela oficina , apenas na segunda feira, vejam os problemas mais sérios começaram na quarta,o sr Aurelio continua com o mesmo discurso da sexta onde fica claro que não quer assumir a responsabilidade por ter desregulado o carro, manter como certa todas as suas ações mesmo com tudo que disse acima. ele agora afirma que o problema é o combustível, na quarta o tanque estava quase cheio é o mesmo combustível desde aquele dia, e se é combustível porque cobrou para regular e trocou peça?

O que doí mais é que apesar de tudo o que aconteceu o Sr Aurelio não se sensibilizou pela situação que se criou,em nenhum momento obtive um simples pedido de desculpas sua única reação é colocar a responsabilidade em alguma situação, menos na sua prestação de serviço. O que consegui foi ele me dar as costas quando não aceitei suas justificativas.

30/12/2017 às 11:48

A empresa não levou em consideração reafirmando e confirmando o que descrevi na denuncia, total descaso !!!

02/01/2018 às 09:16

Caro cliente, em nenhum momento vc deixou de ser atendido por nossa equipe e em um único caso eu mesmo fui socorrer seu carro na porta da sua casa, isto considerando que não converti o carro pra vc, e o defeito apresentado era falta de manutenção mecânica, troca da sonda lambda, o qual vc questionou se era ou não essa peça, só que é bem simples diagnosticar, existe equipamentos eletrônicos o qual foi mostrado ao sr. no momento da troca, tanto é que saiu o defeito do carro, concorda? Se não fosse a troca da peça isto não aconteceria... Amigo vc comprou um carro de terceiro que colocou gnv comigo, logo, tinha um programa de manutenções gratuitas por um ano, o qual não foi obedecido, qdo o carro apresenta problemas mecânicos, não significa que tudo seja do gnv, temos que ter o bom senso de fazer manutenções preventivas e não somente qdo o carro apresentar problemas, não tenho culpa se seu carro deu problema em véspera de feriado, isso acontece, estamos aqui pra atender o cliente, tanto é que nunca nos recusamos a atende-lo, acho uma perda de tempo o senhor ir pra internet reclamar da Oficina ao invés de vir resolver o problema, disse que era facil resolver, tanto é, que o sr. foi em outra empresa e eles resolveram o problema, temos que entender que gnv é uma adaptação, tem que tem manutenção preventiva sim. Atenciosamente Aurelio.