UAI! SERÁ [Editado pelo Reclame Aqui] THÊ?

Taiobeiras - MG
29/06/2023 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/06/23 fiz uma compra de quatro pneus no site CLUB CAR PNEUS com pagamento via Pix. Tentei vários contatos via telefone, chat no site e e-mail e obtive pouco sucesso. Achei que seria um [Editado pelo Reclame Aqui], porém, no dia 04/06/23 recebi um e-mail confirmando o meu pedido e o pagamento e segundo o atendente iria atualizar o meu status que ainda constava aguardando pagamento. Fiquei esperançosa que havia feito uma compra segura. Agora, já não tenho certeza. Já se passaram vinte e sete dias e nada! NÃO RECEBI O PRODUTO E NÃO CONSIGO SER ATENDIDA EM NENHUM MEIO DE COMUNICAÇÃO DO SITE. Uai! Será [Editado pelo Reclame Aqui] thê?!
04/07/2023 às 21:54
Infelizmente foi uma furada! Fiz a compra no CLUB CAR PNEUS e passados os 30 dias da compra, não recebi o produto, não recebi o meu dinheiro de volta e não obtive informações da empresa. Não compro mais e não recomendo a ninguém. Lamentável!