App Club Dia

06/11/2024 às 12:47
ID: 201376959
Ver todas ReclamaçõesSou funcionário do Dia fazem 8 meses e até hoje não consegui acessar o app do Club Dia, dizendo que está com problemas pra acessar minha conta e pedindo pra acessar mais tarde, isso é extremamente irritante porque até hoje não consegui pegar um mimo ou kit sequer no app por eu não conseguir acessá-lo, espero que respondam o mais rápido possíhttps://******* pretendo ligar no SAC e fazer uma reclamação sobre esse descaso com o aplicativo e o funcionário principalmente.
22/01/2025 às 10:24
Olá, Davi!
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversado hoje pelo telefone, através do *******, esclarecemos que sua solicitação foi resolvida.
Segundo o retorno recebido pela área responsável, verificamos que foi feito um reset no seu cadastro para que você conseguisse se cadastrar novamente. Durante nossa conversa, confirmamos que você conseguiu realizar um novo cadastro, sem nenhum problema, e que tem conseguido resgatar e utilizar os ******* no Club Dia.
Pedimos desculpas pela morosidade na resolução do seu caso e pelos transtornos causados até então.
Esperamos que as medidas tomadas tenham atendido às suas expectativas.
Agradecemos a oportunidade de esclarecermos nosso compromisso com você! 🙂
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estou à disposição nos nossos canais de atendimento: (E-mail: ******* / Telefone e WhatsApp: ******* ******* *******).
Serviço ao Consumidor | Supermercado DIA