Curitiba - PR

18/12/2018 às 19:56

Boa noite!

No dia 13/12 estive em uma formatura da escola Tesseroli, foi contratado serviço de buffet, porém o que se viu foi um serviço da pior qualidade, comida ruim, bebidas do pacote adquirido não foram servidas, apesar de tudo isso que já foi péssimo, tivemos que presenciar um rato invadiu o salão sem que nada foi feito pela equipe do local, o problema foi resolvido pelo fotógrafo do evento que matou o rato e ainda teve que juntar, não foi localizado no local o responsável, muitas pessoas foram embora sem jantar.
Em.momento algum foi dado nenhuma satisfação sobre o ocorrido, não houve retratação dos responsáveis, quero meu dinheiro de volta pq paguei por um serviço que não recebi e ainda sair com fome.

19/12/2018 às 13:15

boa tarde,

O Clube apenas loca o salão para o evento toda contratação de serviços é feita pela empresa de formatura, esta não sei se foi contratada pelos formandos ou pela escola.
Não temos nenhum tipo de venda casada em serviços de buffet, decoração, cerimonial e etc.. apenas locamos o espaço para realização do evento.
as reclamações dessa natureza deve ser feita as empresas que prestaram o serviço.

Toda parte de dedetização incluindo desratização está em dia e com o laudo técnico da dedetizadora responsável, acreditamos que o ocorrido foi um caso isolado pois não temos nenhuma outra reclamação nos salões ou setores do Clube.
já solicitamos a Diretoria e Manutenção para averiguar o ocorrido.
Antecipadamente pedimos desculpas pelo ocorrido.
atenciosamente Clube 3 Marias.