01/06/2026 às 18:28
Contratei o plano de proteção veicular na semana do Sexta-feira Santa pagando 189,90 e quando precisei usar descobri que não cobria nada do que foi prometido pelo vendedor, que disse claramente que incluía guincho 24 horas e oficina credenciada na minha região, mas quando liguei disseram que meu plano não tem esses benefícios e que eu teria que pagar à parte por tudo, isso é inadmissível porque paguei exatamente por esses serviços que foram oferecidos e agora me sinto completamente enganada, já tentei resolver pelo telefone três vezes e sempre me passam para setores diferentes que não resolvem absolutamente nada, então exijo que sejam incluídos os serviços contratados imediatamente ou que seja feito o estorno total do valor pago, caso contrário vou procurar meus direitos na justiça porque não é possível uma empresa funcionar dessa forma enganando os clientes. Quero solução em 48 horas: inclusão dos benefícios prometidos, estorno completo do pagamento ou processo judicial.
02/07/2026 às 19:23
Sinto muito pela sua frustração e pelo sentimento de engano. É inaceitável que a promessa de venda especialmente em um serviço essencial como a proteção veicular não corresponda à entrega real do serviço. O desencontro entre o que foi garantido pelo vendedor (guincho 24h e oficinas credenciadas) e o que consta no seu plano no momento da necessidade gera uma quebra grave de confiança e fere os seus direitos como consumidora.
Assumo agora a gestão do seu caso para apurar essa divergência e resolver essa pendência dentro do prazo de 48 horas que você estipulou.
Vamos dar início à correção agora:
Por favor, envie por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF;
O comprovante do pagamento de R$ 189,90 realizado na semana da Sexta-feira Santa;
O contato ou nome do vendedor que realizou a promessa dos benefícios;
Seu telefone de contato para um retorno urgente.
02/07/2026 às 19:38
A divergência contratual sobre o guincho e a oficina credenciada foi resolvida pela empresa. Espero não enfrentar mais contratempos no futuro.