Alagoa Grande - PB
03/08/2026 às 17:42
Entrei em contato com o clube acerta pra acionar a proteção do meu carro e, sinceramente, ainda não entendo o motivo pelo qual negaram meu pedido, porque o veículo está dentro de tudo que consta no contrato e a situação que ocorreu é exatamente o tipo de coisa que a associação deveria cobrir. Fui bem claro quando expliquei o problema pra eles, passei todos os detalhes, mandei as fotos que pediram, e mesmo assim a resposta foi um "não" sem nenhuma explicação técnica de verdade, só falaram que "não se enquadra", mas não me disseram em qual cláusula especificamente. A sensação é de bater numa parede de vidro você vê que tem alguém do outro lado, mas ninguém abre. Dia 11/5 eu abri um chamado formal pelo canal deles e até agora ninguém voltou com uma resposta concreta sobre o meu caso, só mensagens automáticas dizendo que estão "analisando". O que eu preciso é que me explique com clareza onde está escrito que meu caso não é coberto, porque eu li o regulamento e não encontrei isso por conta própria. Já falei com um atendente que prometeu escalar pra supervisão, aguardando retorno.