Já falei com vcs pelo WhatsApp umas 3 vezes e nada muda

Aperibé - RJ

24/05/2026 às 15:00

Minha moto ta na oficina tem tipo 3 semanas esperando peça que vcs disseram que iam liberar e até agora nada! O mecânico já me ligou falando que sem a peça ele não pode fazer nada e eu to pagando aluguel de moto pq preciso trabalhar!!! Falei com a oficina hj de novo e eles falaram que a peça nem saiu do depósito de vcs ainda e que a previsão é de mais uns 15 dias sendo que já passou todo o prazo que vcs mesmos deram Isso é um absurdo Pelo amor de Deus resolvem isso ou vão me deixar na mão pra sempre

26/05/2026 às 18:20

REGISTRO DE OCORRÊNCIA DEPARTAMENTO DE OUVIDORIA E RELACIONAMENTO

A manifestação foi recebida, catalogada e integrada ao sistema central de atendimento sob regime de prioridade máxima e urgência crítica. A insatisfação manifestada em relação ao descumprimento severo do prazo de liberação e envio de peças de reposição para motocicleta (retida em oficina terceirizada há aproximadamente 3 semanas), ao impacto financeiro e operacional decorrente do atraso (necessidade de locação de veículo reserva para continuidade de atividades laborais), à informação prestada pela oficina no dia de hoje (26 de maio de 2026) indicando a retenção do item no centro de distribuição com nova projeção de atraso de 15 dias, e ao sentimento de desamparo institucional foram formalmente direcionados aos setores competentes para auditoria imediata.

Procedimentos em andamento:
Auditoria de Supply Chain e Logística de Peças: A Ouvidoria acionou a gerência do Centro de Distribuição e a diretoria de suprimentos para rastrear o pedido de peças vinculado ao chassi/OS da motocicleta do cliente. Foi instaurada uma auditoria interna para identificar o motivo exato do represamento do item no depósito, avaliar a disponibilidade imediata em estoque e anular a previsão de atraso adicional de 15 dias através de regime de despacho emergencial.

Acareação e Alinhamento com a Rede de Oficinas: O setor de relacionamento com o cliente e assistência técnica credenciada estabeleceu contato com a oficina responsável pelo veículo. Será realizada uma varredura nas ordens de serviço e nas comunicações internas para validar o status técnico da manutenção e garantir que, assim que a peça seja entregue via logística expressa, a montagem receba prioridade total na bancada do mecânico.

Tratativa de Compliance e Danos Financeiros: O caso foi escalado com prioridade para a gerência de relacionamento e análise de sinistros. Diante do relato de gastos extraordinários com o aluguel de uma motocicleta reserva para fins de trabalho devido ao estouro do prazo original da montadora, o departamento avaliará as medidas de mitigação de danos e as políticas de ressarcimento ou concessão de suporte ao consumidor durante o período residual de reparo.

Próximo Passo:
Um representante do setor de Ouvidoria e Relacionamento entrará em contato diretamente com o cliente em canal oficial, com prioridade absoluta, para apresentar o diagnóstico definitivo do despacho da peça, confirmar a data exata da entrega na oficina e alinhar as tratativas de suporte quanto aos impactos logísticos sofridos.

Nota: Solicitamos que aguarde o contato prioritário da nossa equipe especializada.

Paula Silva

Analista de Atendimento Sênior Ouvidoria Geral

Departamento de Compliance e Relacionamento com o Cliente

27/05/2026 às 18:58

Caraca, finalmente né! Depois de 3 semanas sofrendo com moto parada e pagando aluguel de outra, a peça saiu do depósito!!! O bagulho era sério pq dependo dela pra trabalhar, mas acho que depois que chorei aqui eles agilizaram. Vou seguir acompanhando até ver a moto na mão pra ter certeza que não enrosca de novo!