Joinville - SC

29/05/2026 às 20:25

Venho respeitosamente solicitar esclarecimentos sobre uma discrepância verificada em minha fatura do clube acerta referente ao início deste mês. Ao contratar o plano básico, foi-me informado que o valor seria de R$ 39,90 mensais, conforme documentação que possuo em meus arquivos pessoais. Todavia, ao verificar meu extrato bancário, constatei o débito de R$ 67,50, valor este que não condiz com o acordado inicialmente. Já tentei contato telefônico em três oportunidades distintas, porém não obtive sucesso em ser atendido por um representante que pudesse elucidar tal situação. Necessito urgentemente de um posicionamento oficial da empresa quanto a esta cobrança adicional não autorizada, bem como o estorno imediato da diferença indevidamente debitada. Caso não haja manifestação no prazo de cinco dias úteis, verei-me obrigado a procurar meu advogado para as medidas cabíveis.

02/07/2026 às 19:24

Compreendo perfeitamente a sua insatisfação. Receber uma cobrança de R$ 67,50 quando o valor contratado e documentado era de R$ 39,90 é uma falha grave, e a dificuldade em obter uma resposta nos canais tradicionais apenas agrava o problema. O respeito ao valor acordado no momento da adesão é um princípio básico de transparência que a Clube Acerta deve honrar.

Como responsável por este atendimento, assumo a gestão do seu caso para apurar a origem dessa cobrança adicional e garantir a regularização do seu plano e o estorno da diferença.

Vamos dar início à correção agora:
Para que eu possa verificar a discrepância em nosso sistema financeiro, por favor, envie por mensagem privada:

Seu Nome Completo e CPF; A documentação que comprova o valor de R$ 39,90 (como o contrato ou o resumo do plano no momento da adesão); O comprovante do débito bancário de R$ 67,50; Seu telefone de contato.