[Editado pelo Reclame Aqui] do PIX utilizando nome da empresa "Clube Agro" - Falta de resolução e reputação afetada

Ribeirão Preto - SP

28/05/2026 às 21:29

ID: 249991979

Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] do pix, passei R$ 300 em uma conta desse banco, operadora, não sei o que Clube Agro é. Já fiz um b.o, já pedi contestação no meu banco e banco central, mas nada resolvido. Essa empresa diz que essas armações não tem relação com eles, mas o nome é o mesmo. Se realmente não tem, tomem alguma providencia e busque os responsáveis. Porque só falar que não tem relação enquanto muitos continuam caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] e a reputação de vcs aqui já era! Então eu realmente não acredito que vcs não tenha relação, pessoal tá usando maquininha ou sei lá o que com pix no nome dessa empresa e ninguém faz nada.

29/05/2026 às 10:48

O Clube Agro Comunicação em Agronegócio é um programa de fidelidade voltado a produtores rurais, sob gestão da Coaliza CNPJ *****
Existe outra empresa, com CNPJ distinto, que utiliza o nome Clube Agro e que está relacionada à reclamação mencionada. A semelhança entre os nomes tem gerado confusões, porém trata-se de organizações diferentes, com atividades completamente distintas.
Reforçamos que não somos instituição financeira, não atuamos como meio de pagamento, não realizamos transações financeiras nem operamos via Pix. Nossa atuação é exclusivamente na gestão de programas de fidelidade e no relacionamento entre empresas e produtores rurais.
Solicitamos, por gentileza, que a reclamação seja direcionada à empresa correta, para que possam dar o devido andamento ao seu caso.

16/07/2026 às 04:38

Pode ser que não seja a mesma empresa, e que essa empresa aqui esteja sendo vítima de uma outra com mesmo nome, mas porque não fazem nada? É muito mais fácil uma empresa entrar com processo para que essa outra empresa supostamente [Editado pelo Reclame Aqui] seja obrigada a mudar de nome. Ninguém tentou resolver nada comigo, eu fui ressarcida pelo meu banco pelo relacionamento que tenho. Ainda bem que não fiquei no preju, mas sei que várias pessoas estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e nada será feito por ninguém.

16/07/2026 às 12:03

Não tive experiencia nenhuma com essa empresa.