Clube de tiro não subiu documentação para CR e se nega a reembolsar após pagamento à vista

Campinas - SP

30/10/2025 às 20:53

Não indico, são muito enrolados e [Editado pelo Reclame Aqui], fui no clube dia 26/05 fiz todos os exames para, tirar meu CR e até data de hoje, não consegui o mesmo, eles nem se quer subiram a documentação nas plataformas necessárias, lembrando paguei tudo avista antecipado e até a presente data não tenho se quer uma informação de como anda meu processo, toda vez que ligo lá a Érica que é do despachante nunca está e quando vou até lá ela e o Alex proprietário do clube só fala que mudou o sistema que antes era pelo exército e agora é pela polícia federal, porém quando fiz todos os trâmites ainda era feito pelo antigo sistema do exército, agora ontem falei com Alex, que queria meu reembolso e o mesmo me informou que não irá fazer, peço pra eles meus exames que foram pagos como laudo de tiro e psicológico e o mesmo se nega a me mandar. Como descobrir que eles estão me enrolando e mentindo pra mim? Fui até outro clube de tiro e pedi pra puxar o que estava acontecendo e fui informado pelos mesmos que nem se quer subiram a documentação necessária para protocolar o processo de documentação. Segue print das conversas