Festa Cancelada e reembolso não realizado

São José dos Campos - SP
24/06/2026 às 11:29
Em 09/03/2026, contratei um pacote para a festa de aniversário da minha filha, que seria realizada em 06/06/2026. Porém, no dia 20/03/2026, recebi uma mensagem via WhatsApp informando que o local havia sido fechado, mas que eu não precisaria me preocupar, pois o contrato seria cumprido normalmente.
Diante de todo o desespero e da frustração daquele momento, recebi uma ligação de uma pessoa que se identificou como Juliana, proprietária do espaço. Ela me tranquilizou, informando que a festa aconteceria em outro local ou, caso eu preferisse, o valor pago seria devolvido.
Desde então, foram diversas promessas de reembolso e de solução para o problema. Hoje, já estamos no final de junho, a festa não aconteceu, o aniversário da minha filha já passou e o dinheiro também não foi devolvido. Continuo aguardando o possível estorno.
Ela informou que abriria um novo espaço dentro do Clube Santa Rita. Por isso, deixo aqui um alerta: caso alguém pretenda contratar serviços nesse local, procure verificar cuidadosamente quem são os responsáveis, para não passar pela mesma situação que estou enfrentando.