Suzano - SP

29/05/2015 às 13:04

Eu assinei o Plano referente a 3 meses, mas logo vi que o site não iria atender minhas necessidades, paguei os 3 meses contratados conforme foi informado... Passando esses 3 meses continuaram vindo cobranças trimestrais mesmo sem eu ter renovado o plano. Hoje acabou de aparecer mais uma cobrança no meu cartão de crédito no valor de R$50,97, e recebi um e-mail informando que a próxima cobrança sera dia 22/08/*******.

Entrei em contato solicitando o cancelamento e não obtive respostas!

Gostaria que fosse cancelada minha conta pois não estou utilizando os recursos do site... E quero um reembolso da cobrança que foi realizada no dia 22/02/******* e essa ultima cobrança que apareceu hoje na minha fatura do cartão (22/05/*******).

Obrigado.

17/12/2016 às 15:18

Prezado Bruno, boa tarde!

Espero que esteja tudo bem com você.

Me chamo Matheus e trabalho na Global Nutritional. A pouco tempo adquirimos a marca Clube Atleta e estou responsável por solucionar reclamações de clientes, atuais e antigos.

Primeiramente, peço desculpas por qualquer problema que você tenha tido no passado com o site. Saiba que estamos com equipe nova e esse tipo de problema não se repetirá novamente!

Identifiquei um telefone pelo qual não consegui contato. Peço por gentileza que entre em contato conosco para que possamos solucionar seu problema o mais rápido possível!

Você pode falar comigo diretamente no e-mail: *******

Matheus Saboia