Insegurança e vulnerabilidade

06/12/2025 às 13:36
Ontem, dia 5/12/2025, fui assistir o show do Fábio Junior no clube Aramaçan em Santo André. Cheguei às 21h, a rua estava bem cheia de carros estacionados, o estacionamento perto também estava cheio e consegui uma vaga para estacionar uns 200 m de onde seria um dos portões da entrada. O show acabou às 00:30 e para minha surpresa, o carro não estava mais lá, foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei novamente no clube para conversar com algum responsável e um funcionário me falou que o clube considerou que era um show tranquilo e que não contratou nenhum segurança pois era muito caro. Liguei para 190, fui instruída a fazer um BO online e foi feito, a pessoa que me atendeu ofereceu uma viatura que não chegou e tive que voltar de Uber na madrugada que além de tudo me custou muito caro pois moro em São Paulo. Foi um descaso, uma insegurança terrível, não tinha um segurança pela rua e nem um policial, nada. O show lotado, muitas pessoas pela rua e zero segurança para o público. Agora vou gastar um dinheiro caríssimo com a franquia, também com Uber até o seguro me pagar. Gostaria de uma ajuda do clube pois me senti muito inseguro.