Não entrega de troféus e desorganização em evento de corrida

Santo André - SP
05/08/2025 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesOcorreu na data de 3 de agosto de 2025 a corrida do Aramaçan onde foi informado pelo narrador do evento via microfone que seria entregue os troféus para os melhores colocados das categorias de 5 km e de 10 km ocorre que ao fim do evento após eu da equipe run ao céu e demais integrantes ansiosos para a premiação ***** ficou em quarto lugar na categoria 5 km de 18 acima e ***** ficou em quarto lugar de 31 acima no modalidade 5 km feminino ocorre que informaram que iam ter a entrega dos Troféus porém não houve a entrega dos Troféus por mais de duas vezes eu e minha equipe Subimos na escada e perguntamos para o rapaz que estava com microfone e ele informou para aguardar que ia ter a entrega perguntei se ***** e ***** estariam e ele disse que não tinha a contagem no momento a folha da dos melhores lugares mas que era para aguardar que ia ter sim a premiação ficamos então das 7:55 até às 10:30 aguardando para no fim de tudo ele falar que acabou os troféus que foram entregues aos Associados e que não ia ter mais premiação ppr categoria 5k ou seja ficamos horas esperando para nada sendo que era merecimento da nossa equipe uma falta de respeito falta de informação evento muito mal organizado era só informar que não teria.muita desinformação. Achei um absurdo o cara que estava anunciando os ganhadores não avisar no microfone a verdade. Muita gente igual eu esperando hora pra nada ! Evento HORRÍVEL por incompetência do Aramaçan se tivessem dito que era troféu apenas aos Associados teríamos ido embora.
14/08/2025 às 15:19
Prezado Lucas, como vai?
Nós do Clube Atlético Aramaçan agradecemos por compartilhar o seu relato.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme divulgado previamente no regulamento do evento https://*******), no caso da prova de 5K, não houve premiação por categoria etária apenas por classificação geral (associados e não associados). Dessa forma, entendemos que houve um mal-entendido durante a comunicação no evento, o que levou alguns participantes a aguardarem pela entrega de troféus que não estavam previstos para essa modalidade 5K.
Lamentamos pelo ocorrido, e estamos revisando os procedimentos de comunicação para garantir que, em futuras edições, todos os participantes estejam cientes dos critérios e formatos de premiação.
Agradecemos a sua participação e a de sua equipe.
Clube Atlético Aramaçan
14/08/2025 às 18:26
Corrida do Aramaçan foi um evento muito esperado um dos melhores como sempre porém o narrador desse ano estava perdido fiquei frustrado minha equipe toda pela falta de comunicação e orientação. Um abuso com quem pagou uma inscrição caríssima e ficou mais de duas horas pra nada.
participareii mais do aranacan run
Espero que melhorem no próximo ano.
Muitos como eu esperam 1 ano pra sair chateado não é bacana
Boa sorte. Abraço. Nota 5/10