Falta de vagas prioritárias no estacionamento do Clube Juventus e sem verificação

16/10/2025 às 13:19
ID: 229512043
No dia 11.10 fomos ao Clube Juventus para assistir o show de Mauricio manieri. Chegando lá fomos informados que o estacionamento havia sido terceirizado e o valor do estacionamento seria R$ 100,00 ( O DOBRO DO QUE PAGAVA ANTES), bom chegando na entrada, disee que havia no veiculo 4 pessoas de 60+ e uma deficiente visual, o que teria direito a uma vaga logo após a entrada , aonde era reservado para essas pessoas. Bom ,não me deram nenhum comprovante do estacionamento, motivo pelo qual não sei o nome. Logo em seguida uma moça disse não haver mais vagas na entrada e teriamos que descer com o carro ateo fim da rampa. Bom apesar de explcar a situação acima, de idosos e deficiente, não teve como resolver, paramos o carro lá em baixo. Quando estavamos subindo a ladeira , passamos em frente aos veiculos estacionados nas referidas vagas e APENAS 2 ESTAVAM COM O PAPEL OBRIGATORIO DO DETRAN , PARA SINALIZAR 60+) fica minha indignação com o fato, dessa empresa de estacionamento, que nem sei o nome . de não pedir o comprovante. LAMENTAVEL , com esse preço agora, vamos de uber, pq ida e volta não vai dar esse preço , diga-se de passagem Absurdo
20/01/2026 às 16:23
Prezado Sr. Nilson, boa tarde.
Lamentamos o ocorrido.
Conforme seu relato, o estacionamento encontra-se terceirizado.
Portanto, a precificação é de exclusiva competência da empresa.
Adicionalmente, informamos que o ambiente é totalmente adequado à Lei 13.146/2015.
Sem mais, renovamos votos de estima e consideração.
Ouvidoria
22/01/2026 às 08:44
Isso não exime a responsabilidade da empresa que recebe o valor do aluguel desse estacionamento. É lamentavel, tenho muito apreço pelo clube, já participei de vários shows, e ate festas de fim de ano. Mas piorou o atendimento, hoje só pensam no dinheiro, quando era do proprio clube, o estacionamento em dia shows era R$ 50,00, deposi que essa empresa assumiu,foi pra R$ 100,00. triste ver esses tempos aonde o dinheiro é acima do valor humano.