Impossibilidade de usufruir do setor coberto no evento e solicitação de reembolso

Osasco - SP

12/01/2026 às 13:20

Gostaria registrar minha insatisfação e reclamação em relação ao ingresso adquirido para o evento, referente ao setor cadeira coberta.

O ingresso foi comprado justamente pela garantia de um local coberto, oferecendo maior conforto e proteção contra o sol. No entanto, ao chegar ao evento, não foi possível usufruir do setor adquirido, pois houve liberação de acesso total sem nenhuma confirmação do ingresso na entrada das cadeiras, permitindo que qualquer pessoa ocupasse o espaço, independentemente do tipo de ingresso.

Como consequência, não consegui utilizar a cadeira coberta e fui obrigada a permanecer exposta ao sol, o que descaracteriza completamente o serviço contratado e pago. Trata-se de uma situação injusta com quem optou e pagou por um ingresso diferenciado.

Ressalto que essa prática configura falha na prestação do serviço, uma vez que o benefício anunciado no momento da compra não foi respeitado.

Diante disso, solicito esclarecimentos, bem como uma solução adequada, ou seja reembolso total em forma de compensação pelo transtorno causado.

20/01/2026 às 15:44

Prezada Sra. Priscila, boa tarde.

Informamos que após o processo de SAF o Clube Atlético Juventus não está mais promovendo os jogos no Estádio Conde Rodolfo Crespi.

Pedimos a gentileza de encaminhar sua demanda para o e-mail [email protected]

Sem mais, renovamos votos de estima e consideração.

Ouvidoria

21/01/2026 às 10:42

Bom dia!

Agradeço o retorno.

Informo que minha reclamação já foi encaminhada para o e-mail *****, conforme orientado, e no momento sigo no aguardo de um posicionamento e do reembolso referente ao ocorrido.

Fico no aguardo de um retorno com as devidas orientações e prazos.

*****