Sócio remido barrado de entrar no clube

09/02/2025 às 22:00

ID: 209483057

Sou socia do juventus há mais de 40 anos. Meu título é remido e não vou ao clube há mais de 6 anos pelo menos. No dia 08/02 , fui com meu esposo e minha netinha de 3 anos, para verificar a situação de minha carteirinha para talvez voltar a frequentar o clube. Fui informada que minha carteirinha estava vencida há muito tempo, o que já era esperado, pois como disse não frequento há muitos anos. Fui informada também de uma taxa que o clube está me cobrando referente a defict da pandemia.
Solicitei então a atendente autorizasse eu entrar para verificar qual a situação do clube, ver o estado que se encontram as piscinas, quadras , etc... Para minha surpresa, a atendendente negou minha solicitação de visitar o clube. Eu ainda argumentei que para eu pagar a taxa, antes eu queria ver como estava o clube. Ela respondeu que para eu entrar, mesmo que fosse apenas para eu ver como estava o clube, eu teria que pagar pelo menos 1 parcela, o que me deixou pensar que o clube deve estar bem deteriorado, pois a única coisa que ela pensou foi em arrecadar.
É como se eu fosse comprar um sapato e o vendedor se recusasse eu, de provar para ver se o tamanho estava bom, etc...

Eu ainda argumentei: só quero entrar , dar uma volta e verificar se vale a pena eu voltar a frequentar e lamentavelmente fui barrada.
Não restando dúvidas para mim, de que realmente não vale a pena voltar a frequentar um local onde não há receptividade, cortesia e hospitalidade.
Realmente não precisava disso!!

10/02/2025 às 12:39

O Clube Atlético Juventus é regido pelos seus Estatutos Sociais ao qual ficam submetidos todos os associados, de qualquer categoria, estando em dia com todos os laudos necessários para funcionamento de suas atividades e atender as legislações em vigor. Portanto a manutenção alegada como Clube deve estar bem deteriorado é inverídico e a taxa de pandemia foi suportada pelos adimplentes visando a manutenção do Clube naquela época no ano de *******.

10/02/2025 às 18:12

Creio que não fui bem entendida por quem respondeu a reclamação. Eu relatei que gostaria de voltar a frequentar o clube, porém como há anos não entro no clube, eu fui verificar as minhas pendências, como por exemplo carteirinha vencida entre outras coisas. Perguntei para a atendente se poderia visitar o clube para verificar as condições em que se encontra e senti que fui tratada de forma descriminada, pelo fato de não ter pago a taxa da pandemia. Não estou questionando sobre o que está no estatuto, e sim que o sócio apesar de ser remido e não dar lucro para o clube, poderia ser tratado de uma forma mais acolhedora, pois da forma que fui tratada, realmente é melhor a não voltar a frequentar o clube. Eu não pedi para a atendente deixar eu entrar e usufruir do clube sem pagar. Eu apenas queria ver como estão as instalações do clube atualmente para eu ter certeza de que o clube ainda possa oferecer algo que atenda minhas necessidades , como por exemplo o estado de conservação de quadras, piscinas, churrasqueiras, pista de corrida, entre outras atividades.
Agora realmente se esta é a posição do clube em barrar um sócio e impedir que entre como visitante um único dia, para ver como estão as instalações do clube , não tem problema algum. Entendi o recado perfeitamente que não sou bem vinda.
Acabaram de perder a possibilidade de ganhar mais dois sócios, pois junto comigo , um casal de amigos e 1 familiar meu estariam interessados em adquirir 2 títulos para todos poderem frequentar juntos o clube. Mas ninguém vai querer comprar um título de clube onde o tratamento é feito dessa forma, ou seja nada receptivo.
Péssima experiência!! E agradeço por responderem ao meu questionamento.