Erro no acesso facial e mau atendimento na Arena MRV - Jogo Atlético x Cruzeiro

Betim - MG
29/10/2025 às 11:38
Prezados(as) responsáveis pelo Galo na Veia / Clube Atlético Mineiro,
Me chamo *****, sou torcedora , peguei ingresso do Galo na Veia, portão 15 , .
Venho por meio deste e-mail registrar uma reclamação formal a respeito de um episódio ocorrido na partida de Atlético x Cruzeiro , 15/10/2025 no estádio Arena MRV .
Passei normalmente pelo reconhecimento facial, mas um segurança me mandou retornar dizendo que precisava refazer o procedimento.
Ao retornar, fui informada que meu acesso já constava como utilizado, impossibilitando minha entrada.
A própria segurança admitiu o erro, porém afirmou que não podia fazer nada.
Fui até a Central do Torcedor, e infelizmente fui tratada com deboche por uma funcionária que não demonstrou interesse em resolver o problema.
Diante da situação, fiquei extremamente nervosa e acabei passando mal, pois tenho pressão alta .
Meu irmão precisou sair do estádio para me acompanhar, por preocupação com meu estado de saúde, e ambos ficamos impossibilitados de assistir a partida . Ressalto ainda que eu não estava sozinha, havia amigos comigo , que também presenciaram todo o ocorrido desde o momento em que o segurança me mandou retornar, até quando fui impedida de entrar
Todos confirmam que o erro partiu da equipe do estádio e que meu irmão precisou deixar o jogo por conta da situação.
Esse erro nos causou prejuízo financeiro, ingresso e deslocamento ,abalo emocional e constrangimento em público, Assim, solicito:
A apuração do erro de acesso facial e da conduta dos funcionários envolvidos (segurança e atendente);
Um posicionamento oficial do clube sobre o ocorrido, com medidas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. A organização para detectar a facial péssima ninguém resolve nada , fica jogando a responsabilidade pro outro e não resolve isso uma [Editado pelo Reclame Aqui] com torcedor .
Tenho a o número da identificação da segurança envolvida.
Aguardo retorno e com uma solução adequada.
Mandei pra ouvidoria do galo eles mandou isso Em complemento à sua solicitação, informamos que, conforme registro em sistema, seu ingresso foi validado às 21h28, e o seu comparecimento à Central de Atendimento ocorreu em horário posterior à leitura do ingresso, ou seja, muito após o momento da validação. Perguntei qual horário que foi o registro na central de atendimento ao torcedor não respondeu ninguém resolve nada falta de respeito com torcedor