Pessoa com deficiência (PCD) enfrenta problemas com confirmação de inscrição na Corrida do Galo

Belo Horizonte - MG

18/07/2026 às 13:23

Olá, equipe do Atlético Mineiro. Tudo bem?

Entro em contato porque estou enfrentando um problema com a organização da Corrida do Galo e gostaria, se possível, da ajuda de vocês.

Sou pessoa com deficiência (PCD) e solicitei o benefício previsto para a inscrição, enviando toda a documentação dentro do prazo. No entanto, fiquei cerca de 20 dias sem qualquer resposta da empresa organizadora. Somente após diversas tentativas de contato e de incluir o diretor da empresa em cópia nos e-mails recebi um retorno.

Minha inscrição na modalidade Kit Premium foi confirmada pela própria organização. Com base nessa confirmação, fiz todo o meu planejamento e uma amiga também realizou a inscrição para participar da corrida comigo. Posteriormente, a empresa informou que havia ocorrido um erro interno e, até o presente momento, sigo sem uma definição sobre qual será a solução adotada para o meu caso.

Essa falta de posicionamento tem me causado grande insegurança, pois o evento está se aproximando e continuo sem saber se a confirmação da minha inscrição será respeitada, apesar de ter seguido todas as orientações e cumprido os requisitos exigidos.

Sempre admirei o Atlético Mineiro e fiquei muito feliz em participar de um evento oficial do clube. Justamente por isso, é muito frustrante vivenciar essa situação em um evento que leva a marca do Galo.

Peço, por gentileza, que, se possível, vocês verifiquem meu caso junto à organização ou me orientem sobre quem pode me auxiliar para que essa situação seja resolvida o quanto antes. Tenho todo o histórico de e-mails e documentos que comprovam o ocorrido.

Agradeço desde já pela atenção e espero poder participar da Corrida do Galo conforme a confirmação que recebi da própria organização.

04/08/2026 às 17:41

Não me deram nenhum suporte