Sócio torcedor impedido de entrar no estádio devido a problema na catraca de leitura facial

Belo Horizonte - MG

20/08/2026 às 15:17

Boa tarde! Ontem dia 19/08/2026 foi no jogo entre Clube Atlético mineiro e Bragantino, jogo oficial valendo vaga para quartas de final da taça Sul-americana,e quando Eu que sou sócio torcedor, mais meu filho Vinicius, e minha Ana Julia ,Passamos por um constrangimento em nao conseguir entrar para ver o jogo em tempo hábil, pois o portão inter norte número 6 ,estava dando problemas nas catraca (Leitura Facial) so conseguindo adentrar ao estádio as 19:22 minutos ,ou seja após 22 minutos do início do jogo ,ainda mais sendo submetido ao contragimente de polícias com cavalaria ,eu como cidadão de bem fiquei muito constrangido, ainda com cia da minha menor de idade Ana julia de 13 anos e do meu filho maior de idade que sempre que temos oportunidade vamos aos jogos ,sendo que logo na entrada ja somos identificados por funcionários com celulares, e posteriormente passamos pela revista ,o pq nao liberaram estas catracas,sendo que ja havíamos nos identificado, peço uma resposta do clube, pelo prejuízo e constrangimento, passado por mim e meus filhos.