Erro no site impede compra de ingressos VIP para jogo de futebol em família

Blumenau - SC
14/05/2026 às 11:19
Estou tentando realizar a compra do ingresso VIP para o jogo entre Atheltico PR e Flamengo *****, estou comprando pra toda família, são 4 pessoas, eu preencho os dados de todos e da certo, o meu da um erro e nao deixa finalizar. Dia ***** é aniversário da minha irmã e o sonho dela é assistir ao jogo e por causa desse erro não vamos conseguir realizar esse sonho dela! Entrei em contato por telefone e informaram a impossibilidade de reservar enquanto tentam corrigir o erro, ou seja, sabe/admitem que tem erro no site mas não conseguem garantir um ingresso, no desespero de tentar garantir esse sonho pra minha irmã verifiquei a possibilidade de pagar o dos outro 3 integrantes da família e deixar o meu reservado para quando fosse corrigido o erro mas, surpreendentemente informaram que não iriam fazer isso, nem se eu pagasse todos enquanto aguardo a correção.. eu só quero conseguir os ingressos e ir, e infelizmente estou sendo barrado por um erro do próprio clube/site. OBS: Tentei anexar o video que realizei da tentativa de compra mas o tamanha excede o permitido aqui pelo site
14/05/2026 às 17:11
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua reclamação. Realizamos a apuração dos fatos e entramos em contato por mensagem privada para fornecer nossos comentários e resolver a questão da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão.
Club Athletico Paranaense.
14/05/2026 às 17:32
Foram muito solícitos e ajudaram muito