Fui mal atendida e destratada na entrada do estádio e perdi parte do jogo

Curitiba - PR
18/09/2026 às 21:17
À Ouvidoria do Club Athletico Paranaense,
Venho, por meio deste canal (já enviei essa mesma reclamação ao e-mail do sac mas não recebi resposta), registrar minha profunda indignação com o tratamento que recebi nas dependências do estádio ao tentar acessar uma partida recente athlético x fluminense . Sendo a minha primeira vez no estádio e sem familiaridade com o local, vivenciei uma situação de extremo desrespeito e falta de preparo por parte da equipe de atendimento, o que resultou na perda dos primeiros 15 minutos do jogo.
Ao chegar à catraca antes do início da partida, constatei que o meu cadastro de biometria facial não havia funcionado. Imediatamente, uma funcionária mandou que saíssemos da catraca e informou que precisaríamos apresentar um QR Code. Ocorre que o estádio não possui sinal de celular nas imediações dos portões, o que nos impossibilitou de acessar a internet para gerar o código, restando em nossas mãos apenas o comprovante de pagamento.
Pedimos ajuda a essa mesma funcionária, explicando a falta de sinal, mas ela simplesmente respondeu que não sabia o que fazer. O ambiente estava caótico e lotado. Enquanto éramos empurrados e xingados pelas pessoas na fila, tentamos diversas vezes buscar auxílio com a equipe, momento em que fomos destratados pela Supervisora de Portão 023.
Em vez de orientar ou solucionar o problema de uma cliente que já havia pago pelo ingresso, a referida supervisora adotou uma postura de deboche. Ela afirmou que eu "devia ter feito isso antes", que eu não entraria sem o cadastro facial e que a situação "não era problema dela", mandando-nos sair do local e nos "virarmos".
Após cerca de 15 minutos de bola rolando, com o fluxo de pessoas na entrada já reduzido, notamos que a Fiscal de Catraca 088 estava ajudando outros torcedores com o mesmíssimo problema. Ao abordá-la, ela resolveu a nossa situação em questão de segundos: solicitou apenas o meu CPF, leu um QR Code que abriu diretamente na tela dela e liberou nosso acesso. Isso prova que a solução era extremamente simples, rápida e estava ao alcance da equipe o tempo todo, mas nos foi negada por pura má vontade da supervisão.
Ao passarmos pela catraca, reportei à Supervisora 023 que ela poderia ter nos ajudado da mesma forma. A resposta dela foi mais um deboche intolerável: respondeu que "e você podia ter feito a facial", garantindo com arrogância que qualquer denúncia contra ela "não daria em nada". Para coroar a atitude antiprofissional, ela ainda ofereceu ironicamente que tirássemos uma foto dela para "facilitar" a denúncia.
É inaceitável que o Athletico Paranaense permita que profissionais com esse nível de arrogância e falta de preparo ocupem cargos de supervisão, lidando diretamente com o público. A conduta da Supervisora 023 vai contra qualquer princípio de bom atendimento e respeito ao consumidor. Por outro lado, deixo registrado o meu reconhecimento à Fiscal 088, que demonstrou o profissionalismo que faltou à sua superior.
Diante do exposto, exijo um posicionamento oficial do clube sobre as providências disciplinares que serão tomadas em relação a este episódio.