Ingressos para jogo: Expulsão do local sem motivo e solicitação de reembolso

São José dos Pinhais - PR
22/05/2026 às 20:03
Comprei dois ingressos para assistir o jogo do Atlético x Flamengo no dia 17/05/2026, não sou da cidade e tinha curiosidade de assistir, comprei para mim e meu noivo na torcida do Atlético, entramos porém não conseguimos assistir o jogo pois a segurança tática nos EXPULSOU do local por aparentemente não estar comemorando com a torcida, ao nosso lado tinha um grupo de homens bebados que não gostaram de ficarmos quietos ao lado e nos ameaçaram caso não saíssemos do lugar, ou seja, paguei 400 reais para não assistir ao jogo e nem se quer ser questionada pela situação, apenas nos expulsaram sem motivo.
Gostaria de saber se é possivel o reembolso do dinheiro, pois não usufruímos do produto comprado. Tenhos todos os comprovantes, até do horário que saímos do local.
11/06/2026 às 16:24
Prezada,
Agradecemos por compartilhar sua reclamação. Realizamos a apuração dos fatos e entramos em contato por mensagem privada para fornecer nossos comentários e resolver a questão da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão.
Club Athletico Paranaense.
12/06/2026 às 11:48
Demora para resolver e não resolveram, alegando que não encontraram formas de provar minha reclamação, mesmo com prints e descrições detalhadas.