Demora na analise de sinistro e falta de respeito com associado

15/08/2026 às 08:24

Quero deixar registrada a minha indignação com a forma como o Clube Auto Rio está conduzindo o meu caso. Estou tendo a impressão de que estão colocando em dúvida a minha palavra e tratando o meu relato como se eu estivesse mentindo.

Eu sofri um acidente com a minha moto, estou com o veículo parado e há praticamente um mês estou sem poder trabalhar, sendo diretamente prejudicado financeiramente por essa situação. Eu não teria absolutamente nenhum motivo para inventar um acidente ou prestar informações [Editado pelo Reclame Aqui].

Estou colaborando com tudo que está sendo solicitado e tenho interesse em resolver a situação da forma mais transparente possível. O mínimo que espero é respeito, seriedade e boa-fé na análise do meu caso.

Caso o Clube Auto Rio continue insinuando que estou mentindo ou se recuse a cumprir com as obrigações previstas no contrato sem uma justificativa concreta e devidamente fundamentada, vou procurar orientação jurídica e tomar as medidas judiciais cabíveis, inclusive para buscar ressarcimento pelos prejuízos materiais e demais perdas que estou tendo em razão da demora na resolução do sinistro.

Não estou pedindo nenhum favor. Estou cobrando aquilo que entendo ser meu direito como associado e contratante.

Espero que o caso seja reavaliado com seriedade e que eu receba uma resposta formal, clara e fundamentada, evitando que seja necessário levar essa situação ao Judiciário.

A minha intenção é resolver tudo de forma amigável, mas não vou aceitar ser tratado como [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto estou há quase um mês sem trabalhar e arcando com os prejuízos dessa situação.

17/08/2026 às 13:04

Prezado Sr. Caio,

Sentimos muito que sua experiência até aqui tenha gerado insatisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno ou desconforto causado.

Queremos que saiba que o seu caso está sendo acompanhado com atenção pela equipe responsável. O atendimento segue os procedimentos previstos contratualmente, mas entendemos que, além dos processos, é fundamental manter uma comunicação clara e transparente durante todo o acompanhamento.

Nosso objetivo neste momento é compreender melhor os pontos que geraram sua insatisfação, esclarecer suas dúvidas e buscar a melhor forma de conduzir a situação. Por isso, nossa equipe entrará em contato em breve para conversar com você e alinhar os próximos passos.

Esperamos que, por meio desse contato, possamos esclarecer a situação e proporcionar uma experiência mais positiva.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento Clube Auto

17/08/2026 às 13:17

Quero deixar registrado o melhor atendimento da consultora gabi e da consultora ***** que foram rápidas pra resolver o meu caso, entender o meu lado como associado! Obrigado

20/08/2026 às 14:36

Olá Caio, tudo bem? Ficamos muito felizes com a sua avaliação e em saber que você voltaria a fazer negócio com a Clube Auto. Agradecemos pelo reconhecimento ao atendimento das consultoras Gabi e Maria Clara. Conte sempre com a nossa equipe!