Guincho inadequado, serviço não prestado e veículo abandonado na via pública

São Bernardo do Campo - SP

23/01/2026 às 13:20

No dia 23/01/2026, acionei a seguradora solicitando um serviço de guincho. Ao chegar ao local, o motorista informou que o veículo do guincho não conseguiria subir o morro. Em seguida, desceu meu carro até a rua e afirmou que não realizaria o transporte, indo embora logo após.

O motorista finalizou o serviço indevidamente no sistema, mesmo sem concluir o atendimento. Desde então, a empresa informa que não pode liberar outro guincho, deixando meu veículo abandonado na via pública, situação criada exclusivamente pela conduta do prestador.

Já se passaram mais de 8 horas e até o momento nenhuma solução foi apresentada. O carro permanece na rua porque foi deslocado pelo próprio motorista, que ainda teve a atitude de negar que tenha mexido no veículo, o que não condiz com os fatos.

Ressalto também a péssima qualidade da frota terceirizada, com guinchos visivelmente antigos e sem condições adequadas, além da demora excessiva, falta de suporte e ausência de responsabilidade com o cliente.

Diante de toda a experiência negativa, não recomendo o serviço, pois houve falha grave na execução, no atendimento e na resolução do problema.

26/02/2026 às 17:41

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela situação relatada. Sabemos que precisar de reboque já é algo delicado e nosso objetivo é sempre trazer solução, nunca mais transtorno.

Assim que recebemos o acionamento no dia 23/01/2026, a assistência 24h foi enviada ao local informado. No entanto, ao chegar ao ponto indicado, o prestador constatou que não havia condição técnica e segura para posicionar o caminhão e realizar a remoção do veículo. A manobra oferecia risco ao seu patrimônio, a terceiros e ao próprio equipamento, motivo pelo qual o serviço não pôde ser concluído naquele local específico.

Ressaltamos que esse tipo de decisão não é tomada de forma aleatória, mas sim por questão de segurança operacional.

Sobre a condução do atendimento, reforçamos que prezamos pelo respeito em todas as interações. Nossos prestadores são profissionais que estão ali para executar o serviço, e da mesma forma que o associado merece cordialidade, esperamos que o atendimento ocorra com respeito mútuo. Ainda assim, nosso foco é resolver a situação.

A assistência pode ser realizada normalmente assim que o veículo estiver em um ponto acessível, onde o caminhão-reboque consiga entrar e manobrar com segurança.
Estamos à disposição para finalizar o atendimento da forma correta e segura.

Clube Auto Rio Proteção Veicular

03/03/2026 às 11:00

eles entraram em contato e me rembolsaram

10/03/2026 às 21:25

Olá, Allany! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua avaliação após a resolução do atendimento. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação.

Nosso compromisso é sempre prestar suporte aos nossos associados com transparência, responsabilidade e agilidade.

Sempre que precisar, nossa equipe estará à disposição para ajudá-la.

Equipe Clube Auto