Veículo Sinistrado - Demora na Retirada e Reparo Após Colisão

Maricá - RJ

03/04/2026 às 13:24

No dia 16 de Março de 2026 o Veículo Palio de Placa ***** Bateu na Traseira do meu Carto Nissan Verssa Plca ***** as 06:40 da manhã em frente ao.meu portão na ***** Lote ***** Quadra ***** casa ***** Bairro Cordeirinhos Maricá RJ e desde deste dia que estou comeu carro parado dentro da minha Garagem esperando a retirada do veículo para que possa serem feitos reparos pois o seguro do Sr. ***** que cobre os reparos de terceiros até agora depois da Vistoria que foi feita pela Clube Auto não tive nenhuma resposta de quando eles viram buscar meu Carro.Estou a 18 dias sem poder trabalhar, minhas contas se acumularam tenho que pagar a prestação doeu carro o seguros o aluguel da minha casa e até agora nada da presa responsável por esses reparos se pronunciar a respeito de resolverem meu problema.

10/04/2026 às 10:36

Senhor Flávio José de Oliveira, olá, tudo bem?

Antes de tudo, queremos dizer que sentimos muito pelo ocorrido com o seu veículo. Sabemos o quanto situações como essa são delicadas e impactam diretamente a sua rotina, por isso entendemos a sua urgência e preocupação.

Recebemos a sua manifestação aqui na plataforma e gostaríamos de trazer alguns esclarecimentos de forma transparente.

Assim como em outras associações de proteção veicular, a Clube Auto Rio segue um regulamento que prevê etapas e prazos para a condução dos processos. Como o seu evento ocorreu há poucas semanas, o atendimento ainda está dentro do fluxo normal, respeitando os trâmites administrativos e o período de rateio, que não são imediatos.

Entendemos o seu desejo por uma solução rápida, e ele é totalmente legítimo. Inclusive, é importante que o senhor avalie, neste momento, se prefere aguardar a conclusão do processo dentro do programa ou realizar o reparo por conta própria, considerando esses prazos.

Sobre a questão da demanda, de fato estamos com um volume elevado de encaminhamentos para oficinas credenciadas, mas queremos reforçar que isso não compromete o seu atendimento. Seu processo segue ativo, dentro das normas e com o devido acompanhamento.

Reforçamos também que, ao dar continuidade ao atendimento, seguimos juntos com o que está previsto no regulamento associativo, que foi aceito no momento da adesão.

Estamos à disposição para te acompanhar durante todo esse processo e ajudar no que for necessário. Conte com a nossa equipe.

Nathália - Clube Auto Rio