Agendamentos não cumpridos para remoção de rastreador causam descarga da bateria do veículo

Catanduva - SP

19/12/2025 às 09:01

Cancelei o contrato faz tempo e o rastreador ainda tá instalado. Já marcaram umas três vezes pra vir tirar e nunca aparecem. Sempre a mesma história: vamos reagendar.
Enquanto isso, a bateria do carro vive arriando e eu que fico no prejuízo.

22/12/2025 às 10:22

Prezada,

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos o desconforto causado pela demora na retirada do equipamento.

Esclarecemos que, após o cancelamento do contrato, a retirada do rastreador depende de agendamento junto à empresa técnica responsável, a qual atua como prestadora de serviço terceirizada. Ainda assim, reconhecemos que os reagendamentos sucessivos não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada com prioridade para os setores responsáveis, a fim de que seja providenciada a retirada definitiva do equipamento no menor prazo possível, com confirmação prévia de data e horário. Também será apurada a falha na execução dos agendamentos anteriores.

Solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada o CPF do titular, placa do veículo e um telefone atualizado para contato, para que possamos tratar o caso de forma imediata e efetiva.

Reforçamos nosso compromisso com a solução do ocorrido e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários, buscando minimizar quaisquer prejuízos decorrentes da situação.

Clube Autos

05/01/2026 às 11:31

Atendimento excelente, pessoal foi muito prestativo!
Voltarei a fazer negócios novamente com a CLUBE AUTOS.