Demora no retorno e reparo do veículo após acidente com associado da proteção veicular.

Catanduva - SP
05/12/2025 às 09:26
Sofri um acidente com um associado da empresa e até agora ninguém da proteção veicular me deu retorno sobre o reparo do meu carro. Já passei orçamentos e documentos, mas parece que ignoram quem não é cliente.
09/12/2025 às 09:52
Prezada, Silmara.
Agradecemos o seu contato.
Gostaríamos de esclarecer que todos os atendimentos envolvendo terceiros são devidamente analisados conforme o regulamento e os documentos apresentados. Em hipótese alguma há qualquer distinção entre associados e terceiros; ao contrário, prezamos por um atendimento imparcial, transparente e dentro dos prazos operacionais.
Verificamos que o seu caso já se encontra em análise pelo setor responsável, e faltam apenas algumas conferências internas para conclusão da tratativa. Assim que essa etapa for finalizada, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para informar os próximos passos referentes ao reparo do veículo.
Reforçamos nosso compromisso em tratar o seu caso com a máxima prioridade e transparência.
Ficamos à disposição.
Clube Autos.
15/12/2025 às 13:34
A menina que cuida da oficina me fslo wur o carro ja esta arrumando