Jacareí - SP

24/01/2025 às 18:16

ID: 208159665

Tive um carro furtado e o seguro me deu 90 dias pra sindicância e resolverem meu evento, pois agora me mandaram um email que não intendi nada, e não vai pagar a indenização pra min, sendo q falei q pra mim o melhor a ser feito é pagar a indenização do meu carro pra min e não a quitação, agora eles querem quitar o carro só pra abril e querem q eu pague as parcelas do meu antigo carro q estava financiado fevereiro e março e só depois eles fazerem a quitação. Eu quero o valor da indenização na minha conta pq quem contratou a seguradora não foi o banco e sim eu que contratei então nada mais justo q eles pagarem a indenização pra min e eu vejo com o banco a melhor força de quitação ou até mesmo a compra de outro veículo e eles fazerem a troca do bem ..

Clube autos mandei diversas vezes msg e não me responderam

31/01/2025 às 15:39

Prezado(a), Sr. Allison.

Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que a Clube Autos é uma Associação de Proteção Veicular, e não uma seguradora, e que seguimos as regras estabelecidas em nosso Termo de Filiação (TFC).

Conforme informado por e-mail, o valor de quitação do veículo informado é superior ao montante que a Associação deve lhe repassar, motivo pelo qual foi sugerido o envio dos boletos dos próximos meses, para que a quitação seja concluída no prazo combinado. Caso haja qualquer diferença em seu favor, ela será devidamente regularizada na sequência.

Quanto a solicitação para receber o valor diretamente, ressaltamos que, ao efetuar a indenização integral, a Associação passa a ser a proprietária do veículo. Isso significa que, mesmo em casos de furto ou [Editado pelo Reclame Aqui], existe a possibilidade de o carro ser recuperado. Nesse sentido, é fundamental garantir a quitação do bem junto à instituição financeira para que a propriedade seja transferida adequadamente e não haja qualquer pendência em seu nome.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos e seguiremos os trâmites previstos em nosso Termo de Filiação, sempre visando a transparência e a melhor solução para ambas as partes.

Por fim, pedimos que, por favor, encaminhe os boletos ao setor financeiro conforme indicado no e-mail enviado.

João - Atendente Reclame Aqui.

31/01/2025 às 15:53

boa tarde, eu ainda não conseguir intender esse envio dos boletos, gostaria que alguém me explicasse por telefone, pq por email e com palavras técnicas eu não estou intendo https://******* favor me passem um número para que eu possa entrar em contato

04/02/2025 às 13:23

Boa tarde, quando vcs vão responder minhas mensagens, vcs querem os boletos de fevereiro e março em abertos pra vcs quitarem o carro só em abril?

Mais o corretor passou pra mim q era 90 dias para a indenização ser paga ou seja para ser resolvida minha situação.

Si for só em abril que vcs forem pagar vou levar o contrato para meu advogado e vou entrar com processo por propaganda enganosa, sou cliente antigo de vcs e preciso de uma resposta concreta e vcs não respondem nem as minhas msg

Não indico essa associação para ninguém pelo seu tratamento comigo essa falta de respeito