Negação da apólice

Catanduva - SP
19/06/2026 às 16:00
Teve um sinistro com meu carro. E eu fiz o boletim de ocorrência. Isso foi dia 23 de Março demoraram-se mais de 10 dias para me responder quando foram me responder falaram que ia me responder pelo e-mail e eu fiquei aguardando esse e-mail chegar quando esse e-mail chegou falaram que não iam dar assistência para o conserto do carro. Eu pedi para eles. as cláusulas me mandaram cláusulas faltando estou pedindo por e-mail hoje. Para eles me mandar a apólice do seguro do carro. E até agora eles não me responderam, já mandei vários e-mails para eles e eles não me responderam chamei em todos os canais que envolvia a Todos os canais que envolvia Clube altos, mas sem sucesso todo mundo me respondeu grosseiramente dizendo que eles não têm apólice do meu carro que foi mandado para mim no início a obrigação era Deles ter guardado essa via. E eu ainda estou querendo essa apólice porque tem alguma agravante lá que eles não querem mostrar para mim. Até o contrário de tudo isso. Tome muito cuidado para vocês fazerem. o acordo com eles porque na hora de vender eles são uma maravilha a vendedora que eu não vou citar o nome chamei ela hoje, ela abriu o WhatsApp, viu? Conversa e fechou a conversa.Então, eu espero que vocês da Clube altos resolvi isso para mim porque a única coisa que eu quero agora é apólice do meu carro, tá? É só me chamar que o passa a placa e passa o nome.