Bancorbrás cobra valor divergente para reservas em condições idênticas

João Pessoa - PB

22/08/2026 às 09:47

Infelizmente tenho que vir aqui nesse canal, falei com mais de 10 atendentes que não se comunicam entre si, repeti isso mais de 10x.
Título: Bancorbrás alterou o valor da reserva e não cumpriu o que foi informado

Ao realizar minha reserva pela Bancorbrás, o sistema apresentou um determinado valor e, posteriormente, a empresa identificou que havia um erro na tarifa.

Uma atendente da Bancorbrás entrou em contato comigo por telefone, informou sobre a alteração do valor e me explicou que o preço apresentado anteriormente estava incorreto.

O problema é que, posteriormente, a empresa não cumpriu o que havia sido informado e manteve uma cobrança diferente para a minha reserva, gerando uma diferença de aproximadamente R$ 1.000,00 no adicional do All Inclusive.

Eu concordo em pagar o valor adicional referente ao All Inclusive. Minha contestação não é quanto à existência da cobrança, mas sim quanto ao valor que está sendo cobrado de mim.

No mesmo dia, meu cunhado realizou uma reserva para a mesma quantidade de pessoas e pagou R$ 531,46 pelo adicional, enquanto para mim foi cobrado aproximadamente R$ 1.000,00.

Dessa forma, não considero razoável que duas reservas realizadas nas mesmas condições e no mesmo dia tenham uma diferença tão grande de valor.

Solicito que a Bancorbrás esclareça o ocorrido e cumpra a condição/valor que foi informado durante o atendimento, corrigindo a cobrança da minha reserva de forma justa e coerente com a reserva realizada pelo meu cunhado.

Espero uma solução efetiva, e não apenas uma justificativa para a diferença de preço.
Resumindo
Título: Cobrança diferente para reservas nas mesmas condições

Ao realizar minha reserva pela Bancorbrás, houve um erro no valor informado. Uma atendente entrou em contato comigo, explicou a alteração e informou o novo valor.

Porém, posteriormente, a empresa não cumpriu o que havia sido informado e manteve uma cobrança de aproximadamente R$ 1.000 pelo All Inclusive.

Concordo em pagar o adicional, mas questiono o valor. Meu cunhado fez uma reserva no mesmo dia, para a mesma quantidade de pessoas, e pagou apenas R$ 531,46.

Solicito que a Bancorbrás esclareça essa diferença e reveja o valor cobrado, aplicando uma condição justa e equivalente à reserva do meu cunhado.

25/08/2026 às 17:55

Olá, Aline.

Informamos que a sua manifestação foi esclarecida e finalizada.

Agradecemos a sua atenção e feedback. Isso é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

SAC
Telefone: 0800 950 6122
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: [email protected]

Lojas: veja onde estamos localizados: https://www.bancorbrasturismo.com.br/lojas/