Bancorbrás Turismo: Sem acesso à plataforma por mais de duas semanas devido a falha na redefinição de senha após atualização cadastral.

Brasília - DF

28/05/2026 às 14:13

Eu estou há mais de duas semanas sem acesso a plataforma da bancorbrás turísmo. Enviei os documentos como comprovante de residência, incluindo o formulário de mudança de dados. Antes havia ligado na central de atendimento e uma atendente me indicou que meu telefone estava diferente daquele que é o meu número atual.

Eles deram um prazo de 72 horas para fazer a mudança cadastral. Assim que terminaram, eu tentei logar novamente. Não foi enviado email para eu redefinir senha e nem a mensagem no whatsapp que é enviada para guiar o processo de mudança de senha, foi enviado.

No fim, depois de esperar quase 4 dias, ainda não consigo redefinir minha senha e usar o serviço que pago em dia.

28/05/2026 às 16:14

Olá, Welder.

Informamos que a sua manifestação foi esclarecida e finalizada.

Agradecemos a sua atenção e feedback. Isso é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

SAC
Telefone: 0800 950 6122
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: [email protected]

28/05/2026 às 16:49

Gostaria de registrar meu elogio à colaboradora ***** pela excelente prontidão em resolver o meu problema com muito profissionalismo. Seu atendimento foi realizado com extrema presteza, atenção e agilidade. Além disso, demonstrou muita empatia, cuidado e cordialidade no meu atendimento, transmitindo segurança e comprometimento em cada interação. Profissionais como a ***** fazem toda a diferença na minha experiência, pois profissionais como esses é que conseguem manter e gerenciar as necessidades dos clientes, no caso a minha, que foi tratada de forma muito especial.