Cobrança de diárias após cancelamento de reserva no Banco Obras

Brasília - DF

25/05/2026 às 12:35

Eu fiz uma reserva na Banco Obras no sábado Só que como eu tenho outra viagem na mesma data que é a minha filha vai fazer vestibular em Uberaba eu não tinha me atenta a isso é no mesmo sábado assim que eu fiz a reserva tive que cancelar a passagem de avião que eu já tinha feito aluguel de carro que eu já tinha feito o ingresso do show que eu já tinha comprado no mesmo sábado eu cancelei solicitei eu o cancelamento só que apareceu lá que tinha cobrança de diárias ou seja no show o negócio aqui só dia 24 ou seja pelo que eu saiba código consumidor disso direito arrependimento não aceita essa cobrança então quero ver com banco pra pra que não haja essa cobrança estou no aguardo liguei no atendimento atendimento disse que teria que ter a cobrança Então eu não aceito isso porque o código consumidor está diferente sendo que nem o período de alta temporada não é nada é um período normal então [Editado pelo Reclame Aqui] eu não aceito isso então eu quero ver que que a gente resolve

28/05/2026 às 11:35

Olá, Cristiano.

Informamos que a sua manifestação foi esclarecida e finalizada.

Agradecemos a sua atenção e feedback. Isso é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

SAC
Telefone: 0800 950 6122
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: [email protected]

28/05/2026 às 11:48

Segue acima um texto modelo. O Sr. poderá acrescentar maiores informações como desejar. Ressalto que essa avaliação refere-se ao meu atendimento prestado e por isso a importância de inserir o meu nome no comentário '' RINA''