Cobrança de valor superior para mesma reserva e quantidade de pessoas

João Pessoa - PB
12/08/2026 às 09:32
Título: Cobrança de valor muito superior para a mesma reserva e quantidade de pessoas
Estou tentando realizar uma reserva através da Bancorbrás, utilizando meu quarto triplo, e fui informada de que deveria pagar um adicional de aproximadamente R$ 1.000,00 referente ao sistema All Inclusive.
Esclareço que não estou questionando a cobrança do adicional em si. Estou de acordo em pagar o valor correspondente ao All Inclusive.
Minha insatisfação é com a diferença de valores cobrados.
Meu cunhado realizou uma reserva no mesmo dia, para a mesma quantidade de pessoas, e pagou apenas R$ 531,46 pelo adicional, enquanto para a minha reserva está sendo cobrado aproximadamente R$ 1.000,00.
Gostaria que a Bancorbrás esclarecesse qual é o motivo dessa diferença tão significativa de preço, considerando que as reservas foram realizadas nas mesmas condições e para o mesmo número de hóspedes.
Considero a situação injusta e espero que a empresa reveja o valor cobrado, aplicando uma condição equivalente à concedida na reserva do meu cunhado.
Aguardo uma solução e um esclarecimento transparente sobre a diferença de valores.
12/08/2026 às 17:29
Olá, Aline.
Informamos que a sua manifestação foi esclarecida e finalizada.
Agradecemos a sua atenção e feedback. Isso é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
SAC
Telefone: 0800 950 6122
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: [email protected]
12/08/2026 às 17:32
Gostaria de registrar meu sincero reconhecimento e minha satisfação com o atendimento prestado pela colaboradora *****, que se destacou durante toda a tratativa por sua postura extremamente cuidadosa, empática e comprometida.
Desde o primeiro contato, ***** demonstrou uma atenção diferenciada, conduzindo cada etapa da solicitação com muita dedicação, paciência e profissionalismo. Sua maneira de atender transmite segurança e acolhimento, fazendo com que o cliente se sinta verdadeiramente ouvido, compreendido e valorizado.
Ao longo de todo o processo, mostrou-se extremamente cuidadosa com cada detalhe, buscando compreender a situação de forma completa antes de apresentar qualquer orientação. Sua empatia ficou evidente na forma como conduziu a conversa, sempre demonstrando respeito, cordialidade e genuína preocupação em encontrar a melhor solução.
Além de atenciosa, ***** demonstrou grande agilidade e eficiência, acompanhando a tratativa de perto e mantendo o compromisso com a resolução da solicitação. Mesmo diante das particularidades da situação, não mediu esforços para auxiliar e garantir que todas as informações fossem devidamente esclarecidas.
É admirável encontrar uma profissional que alia competência, empatia, responsabilidade e dedicação em seu trabalho. ***** não apenas realizou um atendimento; ela proporcionou uma experiência positiva, demonstrando que cada cliente merece atenção individualizada e um atendimento verdadeiramente humano.
Sua postura demonstra claramente o quanto o comprometimento de um colaborador pode fazer a diferença na percepção e na experiência do cliente. A forma cuidadosa como conduziu a situação, sempre com cordialidade e disposição para ajudar, merece ser reconhecida e valorizada.
Meus parabéns, *****! Seu atendimento foi impecável e demonstra um verdadeiro compromisso com a excelência. Continue sendo essa profissional dedicada, acolhedora e empática, que vai além do esperado para ajudar e fazer a diferença.
Que seu profissionalismo e sua dedicação sirvam de inspiração para toda a equipe. Profissionais como você fazem a diferença e elevam o padrão de qualidade do atendimento.
Receba meu sincero agradecimento e reconhecimento por todo o cuidado, atenção e empenho demonstrados durante essa tratativa. Parabéns pela excelência, *****!