Cobrança indevida após falha na prestação de serviço e negativa de cancelamento de reserva em hotel

Salvador - BA

23/03/2026 às 11:44

Venho por meio deste documento formalizar minha denúncia referente à prestação de serviço inadequado que experimentei em minha recente viagem, que resultou em uma situação desconfortável e insatisfatória.
No dia 25/2024 durante minha estadia no Hotel
Costa dos Coqueiros, enfrentamos uma interrupção no fornecimento de energia elétrica.
Devido a essa circunstância, entrei em contato com o hotel, solicitando o cancelamento da minha reserva devido à falta de condições adequadas para permanência. Entretanto, minha solicitação não foi atendida, obrigando-me a permanecer no local.
Este episódio causou transtornos significativos, comprometendo minha experiência e bem-estar durante a hospedagem. Cabe ressaltar que a falta de energia e a negativa do cancelamento evidenciam uma falha na prestação de serviço, a qual espero ser avaliada com seriedade.
Recentemente, constatei que as prestações foram divididas em 11 parcelas, acompanhadas de justificativas incoerentes, sendo estas denominadas como "faltas" e "negativos". Essa prática de cobrança não apenas se mostra descabida, como também gera um grande transtorno em minha vida financeira.

31/03/2026 às 13:37

Olá, Glória.

Informamos que a sua manifestação foi esclarecida e finalizada.

Agradecemos a sua atenção e feedback. Isso é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

SAC
Telefone: 0800 950 6122
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: [email protected]

Lojas: veja onde estamos localizados: https://www.bancorbrasturismo.com.br/lojas/

31/03/2026 às 14:38

Fui atendida pela a colaboradora ***** e gostaria de deixar registrado meu agradecimento pelo atendimento exemplar prestado pela . Ela solucionou minha solicitação com rapidez, competência e extrema gentileza, evidenciando preparo e dedicação ao cliente. É gratificante poder contar com profissionais como ela, que proporcionam um serviço atencioso e de elevado padrão.Atenciosamente *****