Cobrança indevida e Pousada com condições ruins de limpeza e habitabilidade

Juiz de Fora - MG
13/06/2026 às 17:24
Boa tarde! Me hospedei na Pousada Papyrus em Tiradentes/MG, período de 12/06 a 13/06. Todavia, na data de 12/06, entrei em contato com o Suporte de Hospedagem da Bancobrás, solicitando a mudança de pousada, pois a que estava não era adequada, com condições ruins de limpeza e habitabilidade.
Inobstante, o suporte disse apenas que teria de me reportar diretamente à recepção da pousada.
Contudo, mesmo nos reportando à recepção, os problemas não restaram resolvidos.
Ademais, me cobraram uma taxa de 5% sobre o valor da hospedagem, no importe de R$ 31,56, a título do serviço dos funcionários, conforme comprovante em anexo.
Assim, diante do transtorno da hospedagem, solicito a restituição da minha diária utilizada.
30/06/2026 às 12:08
Olá, Felipe.
Informamos que a sua manifestação foi esclarecida e finalizada.
Agradecemos a sua atenção e feedback. Isso é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
SAC
Telefone: 0800 950 6122
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: [email protected]
30/06/2026 às 12:49
Gostaria de deixar registrado meu reconhecimento pelo excelente atendimento prestado pela colaboradora Rina. Sua dedicação, responsabilidade e atenção aos detalhes fazem toda a diferença no relacionamento com os clientes.
Ao longo do atendimento, Rina demonstrou grande comprometimento, acompanhando cada etapa com cuidado e buscando alternativas para atender da melhor maneira possível. Sua postura atenciosa e sua disposição em ajudar transmitiram segurança e confiança durante todo o processo.
Além do profissionalismo, destaca-se pela cordialidade, empatia e pelo interesse genuíno em solucionar as demandas apresentadas, sempre tratando o cliente com respeito e consideração.
Parabenizo a Rina pelo excelente trabalho desempenhado, pelo empenho diário e pela forma humana e acolhedora com que conduz cada atendimento. Profissionais com esse nível de dedicação contribuem significativamente para uma experiência positiva e de excelência. Atendimento nota 10.