Divergência entre o plano contratado e as condições de reserva

Juazeiro do Norte - CE

12/08/2026 às 17:10

Assunto: Reclamação formal Divergência entre o plano contratado e as condições de reserva de títulos

Venho, por meio desta, registrar formalmente minha insatisfação e reclamação em relação às condições referentes à reserva de títulos vinculadas ao meu plano contratado junto à Bancorbrás.

Ao contratar o plano, fui informado sobre determinadas condições e benefícios que foram fundamentais para a minha decisão de adesão. Entretanto, ao buscar esclarecimentos posteriormente, constatei que as regras e condições apresentadas em relação à reserva de títulos não condizem com aquilo que me foi informado no momento da contratação e com o entendimento que tive sobre o plano que assinei.

A situação é ainda mais preocupante porque eu pretendia indicar outras pessoas para contratar o plano, justamente por acreditar que as condições apresentadas seriam cumpridas. Por sorte, não cheguei a realizar essas indicações, pois seria extremamente desagradável recomendar o serviço a amigos e familiares e posteriormente descobrir que as condições não correspondiam ao que havia sido apresentado.

*****

Ressalto que, caso não seja apresentada uma solução satisfatória ou constatado que houve informação divergente, publicidade ou oferta que não esteja sendo cumprida conforme apresentado no momento da contratação, estarei buscando as medidas legais cabíveis, inclusive o ingresso de ação judicial para resguardar meus direitos como consumidor.

Meu objetivo é resolver a situação de forma administrativa e amigável, porém espero que a empresa trate o caso com a devida seriedade e apresente uma solução compatível com aquilo que foi contratado.
Sendo isso que o aplicativo apresenta muitas falhas onde não consigo resolver quase nada.

20/08/2026 às 14:06

Olá, Cícero.

Informamos que a sua manifestação foi esclarecida e finalizada.

Agradecemos a sua atenção e feedback. Isso é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

SAC
Telefone: 0800 950 6122
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: [email protected]

Lojas: veja onde estamos localizados: https://www.bancorbrasturismo.com.br/lojas/

21/08/2026 às 16:54

Ao Setor competente do Clube Bancorbrás,
Manifesto o meu reconhecimento à colaboradora Rina, destacando a excelência, a sensibilidade e o comprometimento demonstrados em sua atuação junto aos clientes.
Durante os atendimentos, Rina revela uma postura admirável, marcada pela educação, disponibilidade, paciência e atenção aos detalhes. Sua maneira de conduzir cada situação demonstra que seu trabalho não se limita ao cumprimento de procedimentos, mas envolve uma preocupação verdadeira em compreender a necessidade apresentada e encontrar o encaminhamento mais adequado.
Um dos aspectos que mais se destacam em sua atuação é a capacidade de estabelecer uma relação de confiança com o cliente. Sua comunicação é acolhedora, clara e respeitosa, transmitindo tranquilidade mesmo diante de situações que poderiam gerar insegurança ou insatisfação. Essa postura faz com que o cliente perceba que sua demanda está sendo tratada com seriedade e consideração.
Rina também merece destaque pela iniciativa e pelo senso de responsabilidade. Demonstra disposição para acompanhar as situações de perto, buscar alternativas e contribuir efetivamente para que cada solicitação tenha uma conclusão satisfatória. Sua dedicação demonstra um comprometimento que ultrapassa o atendimento convencional e evidencia o cuidado com a experiência proporcionada ao cliente.
É importante reconhecer profissionais que compreendem que um atendimento de qualidade é construído por meio de pequenas atitudes: saber ouvir, demonstrar interesse, explicar com clareza, ter paciência e não medir esforços para auxiliar. Rina reúne essas características de maneira natural e consistente, tornando sua atuação um exemplo positivo dentro da organização.
Sua conduta transmite profissionalismo e, ao mesmo tempo, proximidade. É perceptível que existe preocupação não apenas em responder, mas em fazer com que o cliente se sinta respeitado e bem assistido durante toda a jornada. Essa combinação entre competência e sensibilidade é um diferencial que merece ser valorizado.
Profissionais com esse perfil contribuem diretamente para fortalecer a imagem da empresa e para construir experiências que permanecem na memória do cliente. Um atendimento realizado com atenção, respeito e verdadeiro interesse pode transformar uma situação comum em uma experiência positiva, e é exatamente essa percepção que sua atuação transmite.
Por isso, deixo registrado meu sincero agradecimento e minha admiração pelo trabalho desenvolvido por Rina. Sua dedicação, responsabilidade, cordialidade e maneira diferenciada de conduzir os atendimentos representam uma contribuição extremamente valiosa para o Clube Bancorbrás.
Parabéns, Rina, pelo excelente trabalho e pela forma especial como exerce sua função! Que seu empenho continue sendo reconhecido e valorizado, pois profissionais que demonstram esse nível de comprometimento fazem a diferença não apenas nos resultados da empresa, mas principalmente na experiência daqueles que são atendidos.
Meu reconhecimento e minha gratidão por um atendimento verdadeiramente diferenciado.
Atendimento nota 10!