Impossibilidade de acesso ao perfil no aplicativo Clube de Turismo Bancorbrás devido a perguntas de segurança não memorizadas e falta de canais de atendimento alternativos.

Campina Grande - PB

18/06/2026 às 07:55

Sou titular de uma conta no Clube de Turismo Bancorbrás, vinculada ao e-mail *****. Estou há duas semanas tentando acessar o meu perfil no aplicativo, sem qualquer sucesso ou resolução.
Mesmo possuindo os dados corretos, o sistema está bloqueando minha entrada ao exigir respostas para perguntas de segurança que não memorizei, tornando o acesso impossível. Ao falhar nessa etapa, o aplicativo trava a solicitação e orienta o contato telefônico com a central de atendimento pelo número *****.
Ocorre que eu trabalho durante o horário comercial e não possuo disponibilidade de tempo para efetuar e aguardar em ligações telefônicas para resolver um bloqueio gerado pelo próprio mecanismo da empresa.
Diante desse impasse operacional, solicito que a equipe de suporte da Bancorbrás entre em contato comigo por um canal assíncrono (e-mail ou mensagem via WhatsApp) para realizarmos a validação da minha identidade de forma alternativa e procedermos com a imediata liberação do meu acesso.
Aguardo um retorno com uma solução prática.

23/06/2026 às 12:51

Olá, Stephanie.

Informamos que a sua manifestação foi esclarecida e finalizada.

Agradecemos a sua atenção e feedback. Isso é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

SAC
Telefone: 0800 950 6122
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: [email protected]

24/06/2026 às 15:56

O atendimento foi muito cordial, meu problema foi solucionado.