Quero participar da campanha de indicação sem ter dois títulos ativos

Nova Lima - MG
24/09/2026 às 12:13
Sou cliente Bancorbrás e meu título possui vencimento em novembro. Neste mês, tomei conhecimento da campanha de indicação vigente, na qual, ao indicar uma nova pessoa, o cliente pode receber R$ 200,00 de desconto na mensalidade após o indicado efetuar o pagamento da segunda parcela, além de uma diária para o cliente que indica e uma diária para a pessoa indicada.
Tenho interesse em indicar meu marido para a Bancorbrás e, inclusive, tenho interesse em continuar sendo cliente e avaliar a renovação do meu título.
Entretanto, ao buscar informações sobre a campanha, fui informada de que, para receber as diárias referentes à indicação, eu precisaria renovar meu título e, na prática, manter dois títulos, pois meu título atual ainda está vigente.
Considero essa condição bastante frustrante, pois estou justamente tentando encontrar uma forma de permanecer cliente da Bancorbrás e, ao mesmo tempo, aproveitar uma campanha de indicação que está sendo divulgada atualmente.
Por isso, gostaria de solicitar uma solução comercial para o meu caso, considerando que sou cliente atual e estou disposta a continuar com a empresa.
Gostaria de propor duas alternativas:
1 alternativa: caso eu renove meu título, que minha indicação do meu marido seja considerada válida para a campanha vigente, como se a indicação tivesse ocorrido vinculada ao meu novo título, permitindo que eu receba as duas diárias previstas na promoção uma para mim e uma para ele além dos demais benefícios aplicáveis à campanha.
2 alternativa: caso a Bancorbrás não possa aplicar a promoção mediante a renovação, que seja autorizada a indicação do meu marido utilizando meu título atual, sem que eu seja obrigada a manter dois títulos simultaneamente, garantindo as diárias previstas na campanha após o cumprimento das condições estabelecidas.
Não estou solicitando um benefício fora da realidade da campanha. Estou buscando uma solução comercial razoável para uma cliente que pretende permanecer na Bancorbrás e está indicando um novo cliente para a empresa.
Inclusive, caso a única forma de participar da promoção seja manter dois títulos simultaneamente, isso acaba criando uma barreira para que eu renove e permaneça cliente, quando poderia ser justamente uma oportunidade de fidelização.
Dessa forma, solicito que a Bancorbrás analise meu caso individualmente e apresente uma solução que permita que eu continue cliente e seja contemplada com os benefícios da campanha de indicação.
24/09/2026 às 14:11
Olá, Bruna.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar o ocorrido.
Informamos que sua solicitação foi registrada sob o protocolo n ***** e já foi encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa.
Nossa equipe realizará as verificações necessárias e retornará o contato o mais breve possível, com os esclarecimentos e orientações pertinentes.
Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
SAC
Telefone: 0800 950 6122
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: [email protected]
Lojas: veja onde estamos localizados: https://www.bancorbrasturismo.com.br/lojas/
25/09/2026 às 09:41
Certo ; estou aguardando retorno, inclusive estou sem acesso ao aplicativo , está com mais uma instabilidade
25/09/2026 às 15:19
Sigo aguardando um retorno antes da ação promocional acabar