***** se recusa a cancelar reserva de viagem devido a doença, cobrando diária indevidamente

Brasília - DF

07/05/2026 às 20:26

Eu tinha reservado umas diárias para minha viagem, só que fiquei doente e não puder viajar, diante disso meu médico me deu um relatório constatando o meu estado, que eu estava impossibilitada de viajar, entrei em contato com a companhia aérea e ela prontamente atendeu, mas a *****, se negou e ainda descontou uma diária, enviei o relatório, mas mesmo assim não tiveram nenhum cuidado com meu caso, pois era doença, não tinha nenhuma possibilidade de viajar.

19/05/2026 às 20:49

Olá, Damiana.

Informamos que a sua manifestação foi esclarecida e finalizada.

Agradecemos a sua atenção e feedback. Isso é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

SAC
Telefone: 0800 950 6122
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 14h

19/05/2026 às 20:50

A Bancorbras Turismo, está de Parabéns! É gratificante perceber profissionais como a RINA, que exercem suas funções com empatia, profissionalismo e verdadeira preocupação em proporcionar uma experiência positiva ao cliente.Desde o primeiro contato, minha solicitação foi acompanhada com rapidez, atenção e total empenho, demonstrando preparo, responsabilidade e respeito ao cliente. A postura cordial e acolhedora da colaboradora fez toda a diferença durante o atendimento, transmitindo segurança e comprometimento na busca pela melhor solução. Atendimento nota 10. Gratidão RINA.