Dificuldade de entrega, cancelamento indevido e descaso administrativo no clube de café

São Bernardo do Campo - SP

01/03/2026 às 21:42

ID: 242019321

Há 4 messes vinha recebendo a assinatura do café com dificuldades de entrega, os correios faziam as 3 tentativas de entrega e alegava não achar o local, em seguida alguma forma fora do habitual era feito pra entregarem, como motoboy. Esse mês (fevereiro) me adiantando ao problema informei que poderia ter problema na entrega e se algo poderia ser feito junto ao Correios pra tentar evitar, e fui surpreendido com eles dizendo que os Correios não faz entrega no local, sendo que o meu vizinho do próprio apartamento recebe a mesma encomenda, que inclusive chegou aqui esse semana. Enfim, um descaso a uma solução tão simples de entrega eles resolveram cancelar meu plano alegando semelhança em outro problema de área de risco, onde se quer a pessoal a qual me respondeu não se deu o trabalho nem de jogar no google e entender a situação se é de risco ou não, ou enfim, qualquer que fosse o problema, morando na região mais boemia de Atibaia. Enfim, foi um descaso e experiência péssima com a parte administrativa. O produto sempre de muita qualidade, com produtores que devemos respeitar, porem as pessoas que os ajudam na organização administrativa estão prejudicando o Clube Café.