Campinas - SP

10/08/2020 às 17:05

Estou tentando cancelar o plano, mas eles simplesmente não respondem aos emails, e nem a opção de cancelamento que existe no próprio site.
Já estou ficando desesperando com a data da próxima cobrança chegando, e a sensação de impotência diante disso.
Essa política de "retenção de clientes", baseado no "sumiço" do contratado, deveria ser considerado [Editado pelo Reclame Aqui].

11/08/2020 às 11:37

Ola Senhor Carlos Eduardo,

Creio que o senhor nao deve ter visto nossa ultima resposta de ontem 10/08 sobre o seu cancelamento. Abaixo copio todo historico da comunicacao. Recebemos sua solicitacao de cancelamento e foi respondida e processada de acordo com seu pedido.

Prezamos pela satisfacao e atendimento de todos assinantes. Nao temos nenhuma amarra de fidelizacao ou barreira para cancelamento de assinaturas.

Obrigado pela atencao e pelo tempo que esteve conosco.

Segue historico de atendimento

solicitação de cancelamento no dia 07/08 as 08:52, com:

Não aprecio torra escura. E tem vindo muito café com torra escura, ao longo do ano

No mesmo dia foi respondido com:

Oi Carlos,
Até o momento, não temos planos apenas com torras claras e médias.
O melhor plano para que gosta desse tipo de torra é o plano Arrojado, com a variedade das torras.
Temos a opção, também, de suspensão temporária por um, dois ou três meses.
Durante este período, sua assinatura fica inativa, retornando automaticamente após o mesmo.
Que tal?
Aguardo seu retorno

Na sexta feira às 18:48 cliente retornou informando:

Oi Pedro,
Eu agradeço pela sugestão, mas vou optar mesmo pelo cancelamento. Poderia confirmar para mim que não haverão mais cobranças? Obrigado

Segunda 10/08 mandou outro e-mail:
Vocês poderiam por gentileza confirmar o cancelamento de minha adesão ao clube, da mesma forma que qualquer cobrança adicional?
Obrigado

Segunda 10/08 foi respondido 50min depois:

Obrigado pelo seu retorno.
Sua assinatura está em processo de cancelamento.
O café da assinatura do dia 15/07 foi enviado normalmente, visto pagamento da assinatura.

Agradecemos o seu período no Clube Café e aguardamos o seu breve retorno

Lembrando que o atendimento do SAC é de segunda a sexta de 9h as 18h

08/09/2020 às 09:26